Певица Юлия Началова умерла весной 2019 года от остановки сердца. У 38-летней певицы были серьезные проблемы со здоровьем. У нее буквально в последний момент нашли подагру и диабет. Медики считают, что непоправимый сбой в организме случился из-за анорексии, от которой долго страдала певица.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Сейчас отец Юлии Началовой только вспоминает о том, как умирала его дочь. По его мнению, на певицу в последний момент было вылито слишком много грязи. Также он измумлялся, как те же люди, которые сплетничали о его дочери, теперь собираются причислить ее к лику святых.

Также безутешный родитель посетовал, что когда она была жива, ей было очень сложно добиться ротации как на радио, так и на телевидении, но после смерти о ней начали снимать разные программы, которые все не заканчиваются.

Популярные статьи сейчас

44-летняя Камалия кардинально сменила имидж: отрезала волосы и сделала каре (фото)

Неудачная пластика? У Оли Поляковой неожиданно сдулась грудь - пышных холмиков больше нет

Потап и Настя Каменских разъехались: официальное признание пары

Цибульская после развода Дзидзьо ошарашила неожиданным признанием: "Как-то мы поняли..."

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Единственное, что сейчас хочет отец Началовой, так это покоя для его дочери, которую уже давно пора отпустить. Поэтому мужчина считает, что нынешняя популярность как для умершего человека - крайне нездоровое проявление.

Кроме того, также читай что бывший муж Юлии Началовой, которая скончалась от тяжелого заболевания, давно начал жизнь с чистого листа, и кажется, у него есть много моментов для радости.

Такой Ирину Шейк мы еще не видели: модель удивила дерзкими снимками (ФОТО)

Евгений Алдонин забирает жену с ребенком из роддома

Певица Юлия Началова родила Евгению дочь Веру, которая сейчас живет с отцом, так как в марте 2019 года Юлия Началова умерла. Хоть их брак распался еще в 2014 году, между бывшими супругами сохранялись дружеские отношения.Недавно появилась новость, что его новая жена Ольга родила футболисту дочь. Это случилось 23 ноября этого года, также известно, что родившуюся девочку назвали Анжеликой.

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов