65-летняя певица Любовь Успенская пока не собирается сдавать позиций, и старается не упустить ни одной возможности, пока старость не поборола ее тело окончательно. Певица cама себя поздравила в Instagram с миллионом подписчиков.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

При этом Успенская показала новый снимок. Она позировала в бледно-фиолетовом платье, которое даже немного свисало, что дает понять - певица решила похудеть. Некоторые обратили внимание, что певица была без белья, так как отчетливо была видна грудь. Образ дополнили темные кологоты и яркий макияж, но лицо не было хорошо видно, потому что оно было спрятано в волосах.

Популярные статьи сейчас

Больше не мальчик: 15-летняя дочь Анджелины Джоли Шайло появилась на красной дорожке в мамином платье (фото)

Задрала ногу выше его головы: Ребрик с Диким показали горячие страсти - "то, что остается за кадром..." (видео)

"На камеру ещё попробуй так поплакать...": Каменских в слезах нарвалась на критику в Сети

44-летняя Лидия Таран появилась в кадре в белом брючном костюме - скрыла кругленький животик (фото)

Показать еще

Однако пользователи Сети разделились на два лагеря. Одни посчитали, что Успенская великолепна,а другие оказались не в восторге от увиденного.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Вот что писали подписчики в комментариях: "Фигурка на зависть некоторым молодым!", "Одним слово Любовь-люблю", "Красиво получилось", "Странно смотрится".

Отметим, что сейчас Любовь Успенская переживает настоящую драму с дочерью Татьяной Плаксиной, которая покинула родину и перебралась в США после скандала, который дошел до телевидения. Татьяна обвиняла мать в жестоком обращении, но Успенская все отрицала. А потом оказалось, что у Татьяны Плаксиной жесткая наркотическая зависимость.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Сейчас Татьяна Плаксина находится в США, там, где ее отец. Она редко выходит на связь в Instagram, поэтому тяжело сказать, что с ней сейчас происходит.

Опытный нарколог Алексей Казенцев взялся объяснить публике, что случилось с дочерью Любови Успенской Татьяной Плаксиной. Медик рассказал, что речь идет об очень сильном наркотике, который на территории СНГ достать практически невозможно, потому что все необходимое могут изготовить только в Перу. Подробнее об этом читай здесь.

Смотри видео по теме:

Нашей стране есть чем гордиться. Оказывается, украинское вино Villa Krim только в 2019 году побывало в 42 странах. Блогеры и путешественники отметились с бокалом вина Villa Krim, и написали об этом потрясающие отзывы. Кроме того, вино побывало в небе и даже выше облаков. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу