Популярная украинская певица Анна Седокова, которая живет и строит карьеру в России - не только успешная артистка, но и счастливая мать троих детей. Осенью звезда перестала скрывать свой роман с латвийским баскетболистом Янисом Тимма. С тех пор влюбленные часто стали открыто вместе путешествовать по миру и публиковать в своих социальных яркие фото с трипов.

Анна Седокова

Вчера, 26 февраля, Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена лежащей на укрытом серыми полотенцами шезлонге. На фото видно, как артистка расслабляется под теплыми лучиками южного солнца. Перед поклонниками артистка предстала запечатленной в эффектном белоснежном купальнике. Чтобы защитится от солнца Анна Седокова надела темные очки.

Анна Седокова похвасталась формами в купальнике

Сейчас или никогда. И вы нужны мне. Худеем вместе к майским? Но для начала должна признаться. Неделю назад моя жизнь разделилась на до и после. Я сдала анализ на пищевую совместимость (он точно называется по другому, если интересно напишу). Итак, есть ряд продуктов, которые вызывают в моем теле плохую реакцию и я поправляюсь. Итак, мой вердикт - мне категорический нельзя яйца и молочные продукты. Я, человек обожающий все, что связанно с молоком, творожком и кефирчиком, была вынуждена вычеркнуть все это из жизни, если хочу красивую ровную кожу и тело своей мечты. По поводу яиц я изначально обрадовалась. Думаю - да, пусть, что я без яичницы не переживу, но яйца содержаться везде!!! От лапши до круассанов.

Популярные статьи сейчас

"Просто огонь": дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж (ФОТО)

Жена продюсера "Квартал 95" попала в ДТП

Показала зад во весь экран: 155-килограммовая модель plus-size Тесс Холлидей снялась в прозрачном платье

36-летняя Кароль продефилировала на шпильках в узком платье: потрусила всем, чем можно (фото)

Показать еще

Смотри видео с Анной Седоковой:

Кстати, ранее мы писали, что 37-летняя Анна Седокова показала беременный животик: четвертый на подходе. Недавно в Сети появилась информация, что Анна Седокова беременна в четвертый раз. Так, артистка опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она запечатлена в объемном худи белого цвета. На фото певица сидит гольфкаре в аэропорту Шереметьево в Москве. Кто-то из поклонников спросил под фото, беременна ли Анна и та ответила утвердительно.

Также читай о том, что Анна Седокова рассказала о секрете в животике. На днях поползли слухи о скором пополнении в их союзе, которые артистка сама принялась активно подогревать. Чтобы развеять все слухи, на одном из светских мероприятий журналист напрямую спросили у Седоковой, находится ли она в положении.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ