Свадьба Потапа и Насти Каменских стала едва ли не самым громким событием в украинском шоу-бизнесе за прошедший год. Роман, о котором долгое время ходили лишь слухи, получил официальное подтверждение.

Потап и Настя

В Instagram-аккаунтах парочки регулярно появляются новые фотодоказадельства их любви, однако некоторые публикации способны озадачить даже самых преданных поклонников. Так, на днях Потап обнародовал шуточное видео, где, под песню группы Mozgi "Это моя девчонка", шлепает Катю Осадчую по попе. Увидев это, Юрий Горбунов шлепает в ответ Настю Каменских:

Осадчая и Потап

Каменских и Горбунов

Популярные статьи сейчас

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

"Ты больше не пойдешь ни на одно талант-шоу": жена пианиста Евгения Хмары рассказала об участии в телепроектах и отношениях со звездным мужем

Перестали скрывать!: Потап показал беременную Каменских – вместе отдыхают в Мадриде

Свершилось!: Алина Гросу показала первые фото в свадебном платье - красивая пара с Полянским

Показать еще

Появилось видео, где Потап до свадьбы с Каменских признается ей в чувствах: «Любовь всей моей жизни»

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Напомним, Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью. На днях Наталья опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в одном купальние. Повернувшись спиной к камере, девушка продемонстрировала поклонникам внушительные формы, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ