В честь десятого юбилейного сезона звездный тренер вместе со своими подопечными впервые в истории шоу записал композицию, которая стала неофициальным гимном проекта «Голос країни». Песня называется «Наш голос», а клип снимался на крыше Киевской крепости с видом на НСК «Олимпийский», который очень символичен для MONATIK, ведь этим летом артист впервые собрал главный стадион страны.

«Это внезапная встреча абсолютно разных людей со своими историями, опытом и мечтами, которые объединили их в одну #КомандаMONATIK 2020! Однозначно талантливые, невозможно интересные и стремящиеся к своим целям. Невероятный состав. Вашему вниманию предоставляем музыкальное фото нашей команды. На память мы решили запечатлеть нас молодыми и перспективными. С разными тембрами, разными взглядами, но с одним месседжем. «Якщо замерзло все всередині і навколо... відчуй тепло... відчуй наш голос...», - комментирует песню артист.

Тина Кароль взяла в свою команду на «Голосі країни» популярного ведущего

MONATIK и его команда

Также певец обратился к участникам своей команды: «#MadeWithLoveAndRhythm П.С. Ребята и девчата, Вы потрясающие и безумно крутые. Спасибо, что выбрали меня своим тренером. Очень ценно и колоссально сложно... среди Вас невозможно выбирать. Вы лучшие из лучших».

Популярные статьи сейчас

Старшая дочь Ольги Сумской сменила фамилию: Антонина теперь не Паперная и даже не Яглыч

Топлес и без макияжа: звезды "Женского квартала" снялись в эпатажной фотосессии — Кравец осталась в стороне

44-летняя Лидия Таран появилась в кадре в белом брючном костюме - скрыла кругленький животик (фото)

«Иногда так мало нужно для счастья…»: раздетая Лилия Ребрик заинтриговала откровенным признанием

Показать еще

Руководитель направления «Большие развлекательные шоу «1+1» Владимир Завадюк эмоционально прокомментировал выход неофициального гимна проекта: «Я так благодарен MONATIK за особое отношение к проекту. За созидание. За веру. За мотивацию. Только ты мог написать такой саундтрек нового сезона «Голосу країни»».

Дорофеева забыла про Дантеса и ушла в отрыв: гормоны забурлили

Команда MONATIKа на Голосі країни

Напомним, что в команду MONATIKа вошли современный гуцул Сергей Роман, бэк-вокалистка наставника Лида Ли, звезда кабаре Елизавета Криворучко, уборщица в цирке Ася Хорошун, бэк-вокалист Constantine Марко Квитка, Зоряна Атлас, пережившая инсульт, бывший воспитанник детского дома Сергей Асафатов, Руслан Опанасенко, эко-активист Владислав Семенов, Мария Щербак, Катерина Чемезова, сын священника Андрей Подкалюк, Тоня Сова, которая поборола анорексию, кавер-исполнительница Меллен Пасса, Никита Ходос и начинающий музыкант Александр Календа.

Также в шестом выпуске слепых прослушиваний свои команды собрали два тренера – ПТП и NK и MONATIK. В следующее воскресенье, 1 марта, на телеканале «1+1» состоится финальный выпуск выбора в слепую, в котором свои команды укомплектуют Тина Кароль и Дан Балан.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу