После успешного запуска первой коллекции Макса Барских #BEREGA в 2018 году, артист продолжает развивать направление собственной линии одежды, - и снова делает это, объединив усилия с брендом LITKOVSKAYA. На этот раз ассортимент официального мерча музыканта стал еще шире, доминантными в нем выступили красный, белый и черный цвет, а знаковыми элементами – терновый венец, название шестого полноформатного альбома «1990» и языки пламени.

Макс Барских выпускает новую коллекцию одежды

Официальным саундтреком рекламной кампании PRAY AT THE DANCEFLOOR стал третий украиноязычный сингл «Двоє» из будущего альбома Барских.

Певец придумал новую коллекцию вещей

В коллекцию вошли универсальные базовые вещи sport casual, которые подойдут, как для «нее», так и для «него»: худи, два вида футболок, лонгслив, водолазка, спортивные брюки, шорты, носки, кожаный аксессуар «терновый венец» и эксклюзивный рюкзак-трансформер, - последний можно будет использовать в качестве вип-пригласительного на один из концертов в рамках международного тура. Все изделия коллаборации упакованы в пакеты из биоразлагаемого пластика.

Популярные статьи сейчас

Для самых лютых морозов: Лилия Ребрик показала безупречный зимний образ на каждый день (фото)

Навечно занесен в Зал славы рок-н-ролла: не стало продюсера The Beatles Фила Спектора (ФОТО)

Более 35 лет вместе: актер Добронравов из «Сватов» показал свою реальную жену — далеко не Валюха (ФОТО)

Копия Хайден Панеттьери: Владимир Кличко показал лапочку-дочь и рассказал о ее воспитании

Показать еще

Вещи из новой коллекции Макса Барских

Первый дроп поступит в продажу на концерте в Вильнюсе уже 27 февраля.

Макс Барских выпустит коллекцию одежды

Авторами визуальной части рекламной кампании нового кампейна MAX BARSKIH х LITKOVSKAYA выступило творческое объединение художников ГОРСАД. Вдохновленные фресками эпохи Возрождения, фотохудожники смешали в кадре библейские мотивы и рейверскую эстетику. Главными героями съемки стали сами Макс Барских и Лиля Литковская.

Смотри видео с Максом Барских:

Напомним, ранее мы писали, что участница «Топ-модели по-украински» прокомментировала отношения с Максом Барских. Участница третьего сезона модельного реалити Нового канала Амина Досимбаева снялась в клипе популярного музыканта. Девушка рассказала, что происходило на съемочной площадке, и какая ей досталась роль в музыкальном видео украинского артиста. Амина призналась, что при первой встрече с Максом Барских она очень боялась к нему подойти.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!