26 февраля на Новом канале стартует новый суперзвездный сезон шоу «СуперИнтуиция», в котором гостям придется полностью положится на свое шестое чувство. Так, в первом выпуске бороться за победу будут прима-балерина Екатерина Кухар и комик Юрий Ткач, которых в реальной жизни связывает не только дружба и работа на телевидении, но и нечто большее.

Екатерина Кухар и Юрий Ткач на шоу СуперИнтуиция

Правда в том, что Юрий Ткач и Екатерина Кухар имеют общего ребенка! Правда, крестницу. Звезды стали кумовьями благодаря известному психологу Наталье Холоденко.

Прежде всего меня с Юрой Ткачем объединяют общая жизненная позиция и мировоззрение. В повседневной жизни как Юра, так и я – открытые люди. Мы многие вещи воспринимаем легко и, конечно, нас объединяют позитив, юмор, смех, а теперь еще и Вивьен – наша крестница, – поделилась Екатерина Кухар с Новым каналом.

Горовая будет рада: почему Настя Каменских сняла обручальное кольцо, которое Потап надел ей в день их свадьбы

Популярные статьи сейчас

Вид синюшной Волочковой под серым покрывалом взволновал народ — извела себя донельзя

Каким был Федор Добронравов в молодости: появилось архивное фото звезды "Сватов"

«Уже как два года»: Тину Кароль и Дана Балана начали массово поздравлять с важным событием

Лилия Ребрик засветила настоящее лицо: как телеведущая выглядит без макияжа

Показать еще

Екатерина Кухар

В свое время после участия в танцевальном проекте Юрий Ткач и Наталья Холоденко договорились: у кого первого появится еще один ребенок, берет другого крестным или крестной. И когда пришло время, Наталья пригласила крестить дочь Вивьен именно Юрия Ткача. А потом начались раздумья, кого же брать кумой. Ответ у психолога пришел сразу – Екатерину Кухар!

Крестины проходили довольно традиционно. Как рассказал Юрий Ткач, главным цветом праздника был «айвори». И ему даже пришлось сшить костюм на заказ.

Смотри видео по теме:

Напомним, что в прошлом году Екатерина Кухар сыграла пышную свадьбу с премьером украинского балета Александром Стояновым, от которого воспитывает двоих детей. Да и вообще весь 2019-й год выдался богатым на звездные союзы! Конкуренцию Екатерине и Александру составили Потап и Настя Каменских, Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, Алина Гросу и Александр Комков и многие другие. Подробнее обо всех парах читай по ссылке в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!