Российская балерина Анастасия Волочкова каждым своим новым действием вызывает очередной приступ не то хохота, не то истерики у публики. В ее Instagram очень часто появляются новые фото и видео, которые мягко говоря шокируют публику. Раньше свое недоумение подписчики танцовщицы высказывали в комментариях под публикациями, однако не так давно эту функцию Волочкова на своей странице отключила, так как, по ее словам, ей надоели постоянные издевки и оскорбления. После этого контент на ее странице стал еще более странным.

В январе некогда звезда балета отдыхала на жарком азиатском курорте в Таиланде. Естественно, оттуда она регулярно делилась с поклонниками (и хейтерами) новыми снимками. По возвращению домой она не перестает вовсю демонстрировать всю роскошность своей жизни публике через социальные сети.

Анастасия Волочкова

На днях в Сети появилось новое видео при участии балерины. На нем Анастасия Волочкова запечатлена в студии во время фотосессии. На записи балерина сперва становится на одну ногу, поднимаясь на пуанты и отводя другую ногу назад. Затем она ставит ту ногу, которая была сзади на пол, но подскальзывается на черной бумаге из которой состоит фото-фон и падает на бок.

Анастасия Волочкова упала на фотосессии

Популярные статьи сейчас

«Родила копию себя»: Оля Полякова устроила жаркую фотосессию на пляже с 15-летней дочерью Машей – Сеть гудит!

Поздний и любимый ребенок Хюррем: каким в реальной жизни был шехзаде Джихангир

После недомолвок с бабушкой юная внучка Ротару решила поступать, как знает — светит точеной фигурой в Мексике

Климакс взял свое: Наташа Королева в тесном купальнике показала, что случилось с ее фигурой после пережитого

Показать еще

Волочкова подскользнулась

Балерина упала на фотосесии

Смотри видео с падениями Анастасии Волочковой:

Напомним, ранее мы писали, что Анастасия Волочкова комплексует по поводу странной формы головы, из-за чего снова опозорилась. Иногда у балерины в Instagram появляются фотографии с мероприятий, и как оказалось, эти снимки тоже очень странные. Недавно Анастасия Волочкова показала фото, на котором у нее за спиной, ближе к голове, оказался поплывший потолок. Складывается впечатление, что Анастасия Волочкова решила уменьшить голову в фоторедакторе. Только непонятно - зачем? Комментарии балерина выключила, поэтому нет возможности посмотреть, заметили ли пользователи Сети странность на фотографии.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!