Популярная украинская певица Анна Седокова, которая живет и строит карьеру в России - не только успешная артистка, но и счастливая мать троих детей. Осенью звезда перестала скрывать свой роман с латвийским баскетболистом Янисом Тимма. С тех пор влюбленные часто стали открыто вместе путешествовать по миру и публиковать в своих социальных яркие фото с трипов.

Анна Седокова

На днях в своем Instagram Анна Седокова опубликовала новый снимок. На нем она запечатлена сидящей на мужчине, который в свою очередь сидит на полицейском мотоцикле. На снимке видно, что на самом деле это не сотрудник правоохранительных органов, а возлюбленный певицы - Янис Тимма.

Анна Седокова запрыгнула на полицейского

"Если честно, то было у меня в жизни разное, но я ни на секунду не жалею! Ведь самое ценное, это опыт и фотки, которые никому нельзя показать. Кто хочет именное поздравление сегодня подруге, девушке или парню? Просто отметь его в комментах. Например - @janis.timma, я тебя люблю. Можешь написать его имя или что ты хочешь сказать и через час я запишу первое именное поздравление и выложу это у себя в сториз!" - написала под фото Анна.

Популярные статьи сейчас

Скончался Ларри Кинг, известный американский телеведущий, который ранее был госпитализирован с коронавирусом

Лишилась длинных волос: как сейчас выглядит "вечно молодая" София Ротару

«Едва челюсть изо рта не выплюнула»: Пугачева чуть не опозорилась перед Галкиным — кадры уже гуляют по Сети

Настоящие интеллектуалы: кто из знаков Зодиака оказались самыми начитанными и умными

Показать еще

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: "Приятно видеть красоту и идеал в счастье", "Смотритесь гармонично! Ты была всегда красива и радостно, что нашла того самого! Удачи вам и любви".

Смотри видео с Анной Седокова:

Кстати, ранее мы писали, что 37-летняя Анна Седокова показала беременный животик: четвертый на подходе. Недавно в Сети появилась информация, что Анна Седокова беременна в четвертый раз. Так, артистка опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она запечатлена в объемном худи белого цвета. На фото певица сидит гольфкаре в аэропорту Шереметьево в Москве. Кто-то из поклонников спросил под фото, беременна ли Анна и та ответила утвердительно.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!