Об этом Рамина рассказала в эксклюзивном интервью журналисту Clutch.

— Как планируете отмечать с парнем День влюбленных? Что подаришь любимому?

— Когда ты встречаешься с адвокатом, нужно иметь ввиду, что если праздник выпадает в будний день, то, скорее всего, он этот день проведет на работе. Собственно, так было и после Нового года – уже 2 января на 9 утра у Жени было назначено первое судебное заседание. Так случится и 14 февраля, с той лишь разницей, что суд у него будет не в Киеве, а в другом городе. Мы решили, что я поеду с ним, и в то время, пока он будет в суде, я буду готовится к предстоящей съемке для «Ходят слухи». А вечером, возможно, отправимся куда-то в уютный ресторан на романтический ужин.

Рамина Эсхакзай и Евгений Пронин

Что касается подарка, то я еще не думала. В прошлом году, например, я ему подарила галстук, так как он каждый день носит костюмы на работу, а хороший галстук — это всегда кстати. Также у меня есть идея распечатать на холсте фотографию, на которой мы вместе с Женей и нашей собакой Сири, чтобы у нас дома висело такое красивое большое фото и напоминало о приятных моментах, проведенных вместе.

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

— Что поменялось в твоей жизни после встречи с Женей? Он романтик?

— После встречи с Женей я поняла, что настоящие мужчины все еще существую, как бы банально это ни звучало. Но в современном мире мужчина с половыми признаками и настоящий мужчина – это могут быть два разных человека. Иногда у нас даже некоторые девчонки намного мужественнее, нежели мужчины. С появлением Жени в моей жизни, я поняла, что такое, когда мужчина берет на себя ответственность, когда помогает тебе в твоих делах. Когда я готовлюсь к интервью с политиками, я часто консультируюсь с Женей, потому что он очень хорошо разбирается в этой сфере. Так же я знаю, что он всегда сдержит свое слово и когда я встретила Женю, моя жизнь стала счастливой, стабильной, эмоциональной. И я поняла, что хорошие мужчины остались и это шикарно!

Евгений Пронин

— Балует тебя приятными сюрпризами?

Я не могу сказать, что Женя не романтик, но и назвать его последним романтиком, как Валерия Меладзе, тоже не могу. (смеется) Хотя купить билеты в Венецию он может. У него распланирован график на год вперед – встречи, судебные заседания, развитие бизнеса. Поэтому спонтанных сюрпризов он не делает, и даже если мы куда-то летим вместе, это всегда четко спланировано в соответствии с графиком. Но он всегда прислушивается к моим желаниям, что меня особенно радует.

Рамина Эсхакзай

«Не захочу рожать – сделаю аборт»: Рамина Эсхакзай поразила заявлением

— Какой совет можешь дать девушкам, ищущим вторую половинку?

Единственный совет, который я хочу дать девушкам – это развиваться и не концентрировать все силы на поиски второй половинки. Потому что когда вы интересны сама себе, когда у вас круг большой общения, когда вы горите своим делом или хобби, когда вы заинтересованы собой и своей жизнью, тогда вам встретится человек, который заинтересуется вами так же, как вы собой. А до тех пор, пока вы будете искать утешения в мужчине или в другом человеке, вы будете встречать каких-то абьюзеров, которые будут питаться вашей энергией. Недавно для своего YouTube-канала «Ходят слухи» я записывала интервью с известным сводником. Так вот он подтвердил мои домыслы насчет того, что сейчас в моде ум. Если раньше это была яркая внешность и картинка, то сейчас мужчины, в особенности олигархи, ценят в девушках прежде всего ум. Он рассказал, что даже возраст невест стал выше. Если раньше это было 25 лет, то сейчас до 35 лет девушка считается молодой, востребованной, и чем она умнее, тем лучше! Так что вкладывайте в свой ум, девочки, и вам обязательно встретится правильный мужчины. Потому что мужчину надо искать не для того, чтобы восполнить запасы счастья, энергии или решить какие-то финансовые вопросы, мужчина нужен для того, чтобы получать удовольствие и быть счастливой, потому что несчастными вы можете быть и без него.