Знаменитая украинская певица Камалия - обладательница невероятно красивого тембра, общественный деятельность и замечательная мама двоих дочек. Артистка счастливо замужем за миллиардером Мохаммадом Захуром, с которым вот уже шесть лет воспитывает двух очаровательных дочерей - Мирабеллу и Арабеллу. Она часто появляется на публике в безумно дорогих нарядах, которые привлекают к себе внимание фанатов и вызывают бурное обсуждение в Сети.

В этом году дочери Камалии отправились в первый класс. Девочки учатся не в обычной среднеобразовательной школе, а в иностранной. Даже на занятия Мирабелла и Арабелла отправились за четыре дня до того, как пошли остальные украинские дети, так как в международных школах уроки почему-то начинаются раньше.

Камалия, ее муж Мохаммад Захур и дочери Арабелла и Мирабелла

На днях в своем Instagram Камалия опубликовала несколько новых фото. На них запечатлены ее подросшие дочки Арабелла и Мирабелла. Отметим, что певица уже снимала своих малышек в клипе на собственную песню, а также девочки нередко выходят в свет с мамой и появляются на различных мероприятиях и в телепрограммах вместе со своей знаменитой родственницей. Также они уже успели засветиться в новостях светской хроники на центральном телевидении.

Камалия показала подросших дочерей от бизнесмена Мохаммада Захура - Арабелла и Мирабелла

Популярные статьи сейчас

Какой была Анастасия Жмур до того, как стала Настей Каменских: редкостные фото

Елизавета II не может поверить: дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма определилась с выбором профессии

Не все так просто: врач рассказала, кому нельзя есть имбирь

Копия Хайден Панеттьери: Владимир Кличко показал лапочку-дочь и рассказал о ее воспитании

Показать еще

"Всегда с нетерпением жду пятницы, чтоб посмотреть, какие развлечения для деток в эти выходные есть в Киеве", - написала под фото певица.

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!