О том, что же происходит в личной жизни у экс-Холостяка и тренера проекта "Зважені та щасливі" Иракли Макацария, желает узнать добрая половина всех телезрительниц Украины. Грузинский продюсер нравится многим женщинам и после того, как он перестал встречаться с победительницей шестого сезона "Холостяка", его регулярно стали подозревать в романтических отношениях с партнерками по телепроектам. Так, многие поклонники думали, что у Иракли роман с его партершей про шоу "Танці з зірками" Яной Заяц, а на шоу "Зважені та щасливі" все регулярно подозревали в отношениях его и Марину Боржемскую.

К слову, последняя недавно прокомментировала свои отношения с Иракли. А еще недавно на шоу "Слава +" Макацария рассказал, что ему очень понравилась участница крайнего сезона шоу "Танці з зірками" Анна Ризатдинова. С ней он даже сходил на свидание.

Иракли Макацария

Вчера, 23 января, в своем Instagram Иракли Макацария опубликовал новый снимок. На нем шоумен запечатлен с одной из победительниц крайнего сезона шоу "Зважені та щасливі" Наталья Кириленко. Она была одной из участниц команды Иракли Макацария. Рядом с ними стоял жених Натальи - Паша Назаренко.

Иракли Макацария заобнимал на людях обрученную девушку

Популярные статьи сейчас

Важно знать: медики назвали первые признаки гастрита

Бывшая Дана Балана заинтриговала новым фото: в расставании певца с Тиной Кароль появился неожиданный поворот

Как выглядит и живет главная героиня легендарного сериала "Просто Мария" спустя 30 лет

Тина Кароль задолго до пластики и красной помады: как слава и деньги изменила внешность певицы (фото)

Показать еще

"Сегодня побывал на презентации нового сезона @stbua и он обещает быть безумно интересным во всех аспектах! Было очень приятно встретить своих хороших друзей и моих чемпионов Пашу и Наталью. Какие же они красивые и влюбленные", - написал под фото Иракли.

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении - истинное украшение женщины - ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!