19 декабря 2019 года Ирина Федишин получила награду на вручении премии на "Музыкальной платформе", которая прошла во Дворце "Украина".

Ирина Федишин

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Ирина Федишин после получения премии ответила на все интересующие вопросы журналистов, в том числе сотрудников Clutch, которые решили узнать, что думает певица по поводу пластических операций и естественности.

Ирина Федишин

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после истории с Даном Баланом наконец рассказала о любви

Наталья Могилевская расслабилась на природе - как выглядит 45-летняя певица в купальнике

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Вскоре после развода с Асланом Ахмадовым 51-летняя Билык представила нового друга - еще моложе

Показать еще

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Ирина поделилась с Clutch мнением по этому поводу: "Все что естественно, выглядит красиво, но никто не денется от старости, все потихоньку придет. Не смотря на это, нужно следить за своей красотой, максимально поддерживать природную внешность. Но к пластическим операциям отношусь нормально, потому что всему свое время. Если двадцатилетние девушки колют себе ботокс, это рано. К этому нужно серьезно подходить, искать серьезного специалиста. Часто можно видеть, что человек хотел стать красивым, но он наоборот стал хуже выглядеть. На это больно смотреть".

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Также Ирина Федишин считает, что современная медицина стремительно развивается, поэтому, почему бы не воспользоваться теми благами, которые дает пластическая хирургия. Разумеется, если к этому вопросу подходить с рассудительностью.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, что недавно стало известны плохие новости о Филиппе Киркорове. Оказывается, что у певца начались серьезные финансовые проблемы, и все дошло до того, что судебные приставы уже занимаются выселением певца из его роскошной квартиры. Дело в том, что Филипп Киркоров задолжал заграничному банку несколько миллионов евро, но у певца нет средств, чтобы погасить кредит. Что ожидает певца дальше, и сколько стоит его квартира, читай в нашем материале, который находится по ссылке.

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов