Ирина Горовая - одна из самых знаменитых продюсерок в украинском шоу-бизнесе. Бывшая жена Потапа с начала "нулевых" занималась развитием сперва дуэта "Потап и Настя", затем коллектива "Время и Стекло" и вот уже ныне является главой и мозгами собственного лейбла Mozgi Entertaiment, который занимается продюсированием самых популярных украинских артистов.

У Ирины Горовой двое детей. От первого брака с рэпером Ugo продюсерка родила дочь Наташу. В этом году ей исполнилось уже 22 года и она имеет свою многотысячную фан-базу в Instagram. От второго брака с рэпером Потапом Горовая родила сына Андрея. Мальчику уже 11 лет и он активно развивает свой собственный YouTube-канал. Воспитанием Андрея активно занимается и сам Потап. С сыном он проводит много времени, а недавно взял его на открытие собственной именной звезды на "киевской аллее славы" возле метро "Дворец спорта".

Ирина Горовая с Наташей и Андреем

Вчера, 17 ноября, Ирина Горовая опубликовала в своем Instagram пару новых фото. На них она запечатлела своих подросших детей. На одном из фото Наташа и Андрей мило покривлялись на камеру, сидя в каком-то киевском заведении. Под публикацией Ирина Горовая рассказала, чем ее бесят собственные дети.

Наташа Горовая и Андрей Потапенко - дети Ирины Горовой

Популярные статьи сейчас

Боливийка Мишель Андраде высказалась о жизни в Украине

Каким был Федор Добронравов в молодости: появилось архивное фото звезды "Сватов"

Без макияжа выглядит еще лучше: самая красивая султанша из "Великолепного века" показала честное фото

Обвила руками шею и прижалась щекой: жена Олега Винника показала, как сильно любит мужа

Показать еще

"Тот случай, когда просишь сфоткаться и сделать «любимая любовь» между братиком и сестричкой, а они бесят, кривляются и не позируют. А чем вас дети выводят из себя?", - написала под снимками Ирина.

Поклонники написали, что тоже часто сталкиваются с такими проблемами в отношениях с детьми.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что падчерица Потапа Наташа Горовая рассказала, как ей удалось научится бегать по утрам. Так, 22-летняя дочь Ирины Горовой сообщила, что для этого она хвалила себя даже за самую малость. Например, в первый раз она пробежала лишь пять минут с остановками и сильно злилась на себя, но потом поняла, что это было в первый раз и не стоит себя слишком критиковать.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!