Ирина Горовая - одна из самых знаменитых продюсерок в украинском шоу-бизнесе. Бывшая жена Потапа с начала "нулевых" занималась развитием сперва дуэта "Потап и Настя", затем коллектива "Время и Стекло" и вот уже ныне является главой и мозгами собственного лейбла Mozgi Entertaiment, который занимается продюсированием самых популярных украинских артистов.

У Ирины Горовой двое детей. От первого брака с рэпером Ugo продюсерка родила дочь Наташу. В этом году ей исполнилось уже 22 года и она имеет свою многотысячную фан-базу в Instagram. От второго брака с рэпером Потапом Горовая родила сына Андрея. Мальчику уже 11 лет и он активно развивает свой собственный YouTube-канал. Воспитанием Андрея активно занимается и сам Потап. С сыном он проводит много времени, а недавно взял его на открытие собственной именной звезды на "киевской аллее славы" возле метро "Дворец спорта".

Ирина Горовая с Наташей и Андреем

Вчера, 17 ноября, Ирина Горовая опубликовала в своем Instagram пару новых фото. На них она запечатлела своих подросших детей. На одном из фото Наташа и Андрей мило покривлялись на камеру, сидя в каком-то киевском заведении. Под публикацией Ирина Горовая рассказала, чем ее бесят собственные дети.

Наташа Горовая и Андрей Потапенко - дети Ирины Горовой

Популярные статьи сейчас

"Все это заметят": Настя Каменских ответила на слухи о беременности

Беременная Гросу показала лицо без макияжа и фотофильтров – без косметики выглядит очень уставшей (фото)

Елена Зеленская рассказала, где берет деньги на наряды от дорогих брендов, и кто занимается ее стилем

Генетик рассказала, передается ли рак по наследству

Показать еще

"Тот случай, когда просишь сфоткаться и сделать «любимая любовь» между братиком и сестричкой, а они бесят, кривляются и не позируют. А чем вас дети выводят из себя?", - написала под снимками Ирина.

Поклонники написали, что тоже часто сталкиваются с такими проблемами в отношениях с детьми.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что падчерица Потапа Наташа Горовая рассказала, как ей удалось научится бегать по утрам. Так, 22-летняя дочь Ирины Горовой сообщила, что для этого она хвалила себя даже за самую малость. Например, в первый раз она пробежала лишь пять минут с остановками и сильно злилась на себя, но потом поняла, что это было в первый раз и не стоит себя слишком критиковать.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?