Так, до полуфинала «Танців з зірками» дошли четыре пары. На паркете грандиозного танцевального шоу выступили Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар, Владимир Остапчук и Илона Гвоздева, Ксения Мишина и Женя Кот. Каждая из звездных пар продемонстрировала по три номера. Один из них был из классической бальной программы, второй - вместе с одним из судей, а третий - "Танец за жизнь" - самба.

По результатам зрительского голосования в проекте остались Ксения Мишина и Женя Кот. Три остальные пары попали в зону риска.

Владимир Остапчук и Илона Гвоздева

По общей сумме баллов от судей и зрительских голосов полуфинал "Танці з зірками" покинула пара Владимир Остапчук и Илона Гвоздева. В результате украинцы впервые увидят финал, в котором на паркете "сразятся" исключительно девушки.

«Большой банан и вялые вишенки»: жена Потапа показала интимное фото

Популярные статьи сейчас

DZIDZIO отреагировал на обнаженные фото экс-жены SLAVIA: "Я делал бы немного иначе"

Наталья Могилевская надела свадебную фату, у поклонников аж ноги подкосились

Недавно родившая Осадчая показала маленького сына – это первая его профессиональная фотосессия

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Показать еще

Владимир Остапчук и Илона Гвоздева станцевали с Франсиско Гомесом

Отметим, что Владимир Остапчук недавно пережил серьезную семейную драму. Известный украинский телеведущий развелся со своей супругой Еленой Войченко. Пара приняла решение разорвать отношения после 12 лет брака. Clutch первым сообщил об этом в эксклюзивной новости. Об этом решении не знали даже коллеги Владимира по "Танцям з зірками".

К слову, Владимир и Елена познакомились еще в университете и казались идеальной парой. Они вместе появлялись едва ли ни на каждом светском мероприятии, широко улыбались окружающим и с нежностью смотрели друг на друга. В интервью Остапчук не раз признавался, что у него нет более близкого друга, чем жена.

Кроме того, супруги воспитывают двоих детей: дочь Эмилию и сына Эвана-Александра. Телеведущий проводит с малышами все свободное время и не обделяет их отцовской заботой и вниманием. Даже несмотря на развод с женой, Остапчук намерен оставаться хорошим папой для своих наследников.

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?