Молодая украинская певица Миша Романова стала участницей популярной группы "ВИА Гра", победив в конкурсе "Хочу V ВИА Гру". Однако недавно девушка вынуждена была оставить трио, в которое так сильно стремилась. С официальным сообщением, правда, выступила не сама Миша, а представители продюсерского центра Константина Меладзе. Как стало известно, Романова была в положении.

Миша Романова

Миша Романова и Макс Барских

Были не на гастролях: «любовницу» Меладзе застукали в отеле со звездой

Свой уход она прокомментировала в микроблоге следующим образом:

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу в очередной раз изменила лицо: как теперь выглядит певица

Головная боль, проблемы со зрением и не только: медики назвали ранние признаки инсульта

Можно ли заболеть менингитом, если ходить зимой без шапки?

"Не Европа, но не очень далеко": самая богатая певица Украины Камалия рассказала об отдыхе в Буковеле

Показать еще

"Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине. Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души".

Экс-ВИА Гра Миша Романова посвятила песню Максу Барских?

Артистка родила здорового сына, которого еще не показывала на публике. Малыша назвали Мартином. Молодая мама также быстро восстановила форму после родов и уже успела похвастаться идеальной фигурой на страничке в Istagram.

Миша признается, что на первых сроках беременности едва не потеряла ребенка.

"Так случилось, что я решилась на операцию, маммопластику, когда еще работала в группе. Я пришла в очень известную клинику, к очень известному врачу. Мне сделали все анализы, чтобы убедиться что мне можно сделать операцию и что нет никаких противопоказаний. Мне сделали эту операцию. Но через несколько недель я поняла, что я была беременна. Мне сделали общий наркоз на 16 неделе беременности", – рассказала Романова Кате Осадчей.

Миша Романова

Как утверждает Миша, анестезиолог попытался успокоить девушку, уверяя, что ничего страшного не произошло и ей не о чем беспокоиться.

"Это одна из причин, по которой я решила сейчас это сказать. Я хочу предупредить всех женщин, которые имеют такое же намерение, потому что никто не застрахован от халатности врачей", – говорит Миша.

Миша Романова

Романова также рассказала, что у нее не было никаких признаков беременности, когда она решилась на операцию.

"У меня не было токсикоза, мы очень много работали с группой, очень много летали и сбои в женском организме были для меня привычным явлением. Но просто были анализы, которые, видимо, не проверили, а может подумали, не терять же нам 6 тысяч евро. Слава богу, с моим сыном все хорошо, мне просто повезло".

Напомним, ранее певица Миша Романова выступала на сцене Дзинтари фестиваля "Рандеву" в Юрмале. Она спела известную песню "Лунная", а уже ночью праздновала со своими друзьями премьеру своего нового сингла "Помада". Подробнее здесь: Возлюбленная Макса Барских в соблазнительном нижнем белье презентовала новую песню.

Смотри видео с Мишей Романовой:

Читай также: Группе ВИА Гра 20 лет: как менялись участницы культового коллектива.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!