«LOVE LETTERS» («Любовные письма») – это спектакль о любви, где на сцене только два актера – Он и Она. Они пишут друг другу письма. Пишут их всю жизнь. Это история двух судеб, история любви. Они не вместе, и не по чьей-либо вине – так вышло. У каждого свой путь. Жизнь женщины – талантливой, страстной, яркой. И жизнь мужчины – целеустремленного, честного, умного. Итог любви – коробки писем.

Антон Лирник и Лилия Ребрик обменялись любовными письмами

«С развитием технологий, к сожалению, из нашей жизни ушли письма, настоящие, написанные от души и от руки. А они были ценны тем, что в них человек мог сказать такое, чего не мог сказать в глаза. Герои нашего спектакля – это люди, которые не всегда могли высказать друг другу все свои чувства, замещая их строками на бумаге, рассказал Антон Лирник. - Благодаря этому мы можем наблюдать историю их любви. Зрители в зале подсмотрят в замочную скважину за отношениями этих людей, ведь они доверили этим письмам все самое дорогое, что было у них, и благодаря этому мы можем снова пережить эту красивую романтическую любовную историю. Лилия невероятно эмоциональная и очень органично смотрится в спектакле, где мы читаем письма друг другу. Эти письма очень лаконичны, но в них многое сказано между строк. И именно Лилия смогла прекрасно передать зрителю те эмоции, те отношения, те чувства, которые спрятаны в этих словах».

Леся Никитюк показала пышный бюст в платье с экстремальным вырезом

Пьеса, написанная в середине прошлого века, сегодня стала по-новому созвучна времени. Герои истории писали письма и не рискнули любовь в словах превратить в любовь земную. Расстояние от идеала до реальности оказалось непреодолимым. Сегодня такой сюжет назвали бы «виртуальным романом».

Популярные статьи сейчас

С челкой и розовыми волосами: Оля Полякова кардинально сменила имидж

Дантес без ума от ее форм: Дорофеева в красном купальнике взбудоражила воображение мужчин

Засветила лишнее: Илона Гвоздева из "Танців з зірками" устроила фотосессию у моря

Лилия Ребрик впервые показала фото в мокром купальнике: позировала перед камерой самых эффектных позах (фото)

Показать еще

Тина Кароль засветила аппетитные формы в облегающем платье

Антон Лирник и Лилия Ребрик обменялись любовными письмами

Впервые пьеса «LOVE LETTERS» была представлена в 1988 году в театре «Long Wharf» в городе в Нью Хевен, штат Коннектикут. Позже разные актеры разных возрастов делали пьесу знаменитой, и вскоре «Любовные письма» показали по всей Америке и перевели на множество иностранных языков. Украинская публика увидит знаменитую постановку 15 декабря в МЦКИ (Октябрьский дворец), где главных героев сыграют Антон Лирник и Лилия Ребрик.

Напомним, ранее Лилия Ребрик утерла нос знаменитому голливудскому актеру.

Смотри видео Лилии Ребрик:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия