Популярная телеведущая, а отнедавно еще и заметная блогерка Ксения Собчак с начала своей карьеры регулярно провоцирует своих оппонентов на эмоциональные рекции. За звездой ходит слава одной из главных медиа-скандалисток в РФ. Собчак даже из своей свадьбы умудрилась создать шоу, которое не обсуждал разве что только человек, который вовсе никогда не пользовался браузером для выхода в Интернет.

С телевидения, которое оказалось не готовым к таким оппозиционным взглядам Ксении, телезвезда ушла и переместилась в вольный и беграничный мир YouTube. Уже несколько месяцев Собчак раз в неделю выходит в эфир с авторской программой "Осторожно, Собчак". За это время, едва ли был хотя бы один эпизод шоу, который прошел незамеченно. Мастерски кидая провокации гостям студии, Ксения создает множество инфоповодов, которые не покидают журнальные обложки.

Ксения Собчак

Вчера, 30 октября, на ее канале вышло новое видео. Гостьей этого эпизода стала скандально известная журналистка Маргарита Симоньян. Во время терракта в Беслане, ее освещение событий из оккупированной террористами школы, оказалось подвергнуто критике, ведь она стала руппором "прогосударственной" версии о меньшем числе заложников (354), хотя было известно, что их больше (1128).

В новом выпуске шоу Собчак не обошла стороной возможность задать Симоньян провокационный вопрос. На это беременная гостья решила отреагировать весьма ярко и эмоционально. Симоньян стала снимать с себя микропфон-петличку и заявлять, что этого вопроса не было в списке утвержденных ею ранее с Ксенией. Видео с этим моментом появилось в instagram у "Hot_Hot_stars".

Популярные статьи сейчас

Жена Павлика скрутила ребёнка в крендель ради фотографий в блог: малыш будто из сказки

Наталья Мосейчук показала редкое фото с отцом: "Всегда плачу, когда вспоминаю тот день"

Уменьшилась на три размера: 43-летняя Анфиса Чехова продолжает скидывать лишние килограммы (ФОТО)

Олег Винник впервые показал себя в домашней обстановке - перестал скрывать личную жизнь

Показать еще

View this post on Instagram

Мастер провокаций Ксения Собчак, кажется, в этот раз перестаралась с острыми вопросами. В авторской программе «Осторожно, Собчак!» она взяла интервью у главы телеканала RT и информационного агентства «Россия сегодня» Маргариты Симоньян. Важно: интервью снимали несколько недель назад, когда женщина была еще беременна. 19 октября она стала мамой. . Интервью не задалось сразу, так как Симоньян постоянно грозилась Собчак @xenia_sobchak уйти из-за ее внезапных вопросов, которые они не согласовали заранее. Вопросы касались политической повестки и деятельности Симоньян. В какой-то момент Маргарита Симоньян @_m_simonyan_ не выдержала накала, сняла микрофон и вышла из комнаты. Она пояснила, что не хочет нервничать из-за Собчак и тем самым рисковать здоровьем ребенка. . Несмотря на незавершенность работы, Собчак ее опубликовала, а также снабдила комментариями других журналистов, которые оценивали корректность поведения Симоньян. . 🔴Кто себя некорректно повел: Собчак или Симоньян?🔴взято у @bloknot_stars

A post shared by 🔥СВЕЖИЕ НОВОСТИ ТВ🌠ФОТО🎥 ВИДЕО (@hot_hot_stars) on

"Несмотря на незавершенность работы, Собчак ее опубликовала, а также снабдила комментариями других журналистов, которые оценивали корректность поведения Симоньян", - написано под видео.

Смотри полное интервью Собчак с Симоньян:

Напомним, ранее мы рассказали, что и сама Собчак носит под сердцем малыша. Видео со светского мероприятия, на котором видно сильно округлившийся живот Ксении появилось в Сети несколько дней назад. На нем хорошо видно, телеведущая все время куталась в бежевый кардиган, из-под которого выглядывал небольшой живот.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Украинцы назвали лучшие бренды косметики

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕНЕРОЛОГУ: популярные ИППП, "плохие" презервативы и народные методы лечения