Пока столица не балует жителей теплотой, украинские знаменитости отдыхают в Египте. Туда уже направилась спортсменка Марина Боржемская, которая показала горячий кадр в купальнике, запечатленный ее любимым мужчиной. А теперь в Шарм-эль-Шейх рванула и Леся Никитюк.

Леся Никитюк показала фото из Египта

Как всегда, за ее приключениями следит многомиллионная аудитория, ведь самые интересные события Никитюк показывает на официальной странице в Instagram.

Тина Кароль засветила аппетитные формы в облегающем платье

Так, популярная телеведущая решила в очередной раз засветить прелести своей фигуры. Леся Никитюк обнародовала соблазнительную фотографию в платье с экстремальном глубоким врезом, который прекрасно подчеркнул ее пышный бюст.

Популярные статьи сейчас

Ярко и комфортно: Лилия Ребрик показала, из чего состоит ее летний гардероб (фото)

Миома матки: гинеколог рассказала, в каком случае необходима операция

Сын Григория Чапкиса впервые прокомментировал смерть отца: показал видео

Тина Кароль выронила пышный бюст из тесного тонкого топа (фото)

Показать еще

«Ого, какой бюст. Ну и вышла звезда», «Леся, вы мега талант и профи! Все, за что вы беретесь, получается наилучшим образом! Вам очень идет это платье! Кайфую, уже и сама задумываюсь о пошиве подобного», «С вырезом хорошо, платье бомба. Эх, и я бы сейчас так свалила. Леся Ивановна, приютишь у себя в номере?», «Леся, ты настоящая богиня вечернего Шарм-эль-Шейха! В этот раз точно какие-то хабиби тебя полюбят!», «Какая конфетка» – пишут поклонники.

«Похожа на Яму»: Наталья Могилевская показала макияж на Хэллоуин

Леся Никитюк показала фото из Египта

Леся Никитюк показала фото из Египта

Напомним, ранее Никитюк рассказала правду о Насте Каменских.

Смотри видео Леси Никитюк:

Также читай о том, что Леся Никитюк – одна из самых популярных телеведущих и блогеров Украины на сегодняшний момент. О ней не слышали только те, кто не имеет доступа к телевизору и интернету. Телеведущая всегда выглядит, как куколка, поэтому коллега Александр Педан решил застать в самый неожиданный момент. Шоумен подготовил для нее грандиозный розыгрыш, однако он сложился весьма неудачно. Лесе Никитюк пришлось вызвать скорую.

Кроме того, в прошлом у телеведущей произошел конфликт с Владом Ямой. Они часто ругались на публике, но вот их отношения кардинально изменились. Читай о том, как Леся Никитюк не смогла сдержать чувств к Яме.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным