В 2015 году знаменитый голливудский актер и режиссер Вин Дизель, исполнивший главную роль в криминальном боевике «Форсаж», в третий раз стал отцом. У звезды американского кино родилась дочь Полин. Новоиспеченный отец назвал малышку в честь погибшего актера Пола Уокера, с которым они очень сдружились на съемках фильма.

Пол Уокер и Вин Дизель на съемках Форсажа

Весной этого года дочери Вин Дизеля Полин исполнилось 4 года. Однако поклонники до сих пор находят редкие кадры актера с его наследницей, на которых та еще совсем маленькая.

Так, недавно в Сеть просочился кадр, на котором Вин держит новорожденную крошку на руках. Габаритный актер мило улыбается и бережно придерживает дочь большими ладонями. Он мило прижимается к малышке щекой, чтобы не сделать ей больно и не напугать.

"Так трогательно", "Милота", "Милашка", "Какие няшные", "Паулинка маленькая", "Прекрасная дочка", "Вообще другой", "Так мило", "Какая прелесть", "Любящий папа", "О боже, это так мило", "Во какое Счастье!", "Сила в детях", - умиляются поклонники артиста.

Популярные статьи сейчас

"Не верится, что она мать троих детей": жена Григория Решетника засветила наливной бюст в мокром бикини

Гросу и Полянский улетели в романтическое путешествие: первые фото влюбленных на трапе самолета

"Настоящий альфа-самец": Билык после развода с Ахмадовым показала нового партнера

43-летняя Лидия Таран показала фото с морщинами и растрепанными волосами

Показать еще

«Лишилась изюминки»: Надежда Матвеева сменила имидж

Вин Дизель с дочерью Полин

Напомним, что 52-летний Вин Дизель состоит в счастливых отношениях с 36-летней мексиканской фотомоделью Паломой Хименес. В 2008 году девушка подарила ему дочь Ханию Райли, в 2010-м - сына Винсента Синклера, а еще через пять лет - младшую дочь Полин.

Пара живет в гражданском браке и не спешит узаконивать свои отношения. Они чувствуют себя полноценной семьей и без штампа в паспорте. Личными снимками в соцсетях супруги почти не делятся, чтобы не привлекать лишнего внимания к свою персонам.

Смотри, как живет Вин Дизель:

Напомним, что ранее Вин Дизель получил ученую степень от колледжа Хантер в Нью-Йорке. Звезда фильма "Форсаж" стал доктором наук.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны