Так, покинувший проект участник Тарас Яцемирский пришел на ток-шоу «Зважся!» с новой прической, но это не отвлекло его тренера Марину Боржемскую от того, что он сбросил не так много, как она рассчитывала.

Как выглядел Тарас Яцемирский на проекте

Хотя Тарас уверяет, что время еще есть и он похудеет, эксперты рекомендуют ему быть более настойчивым и работать над собой активнее, поскольку время пройдет быстро.

Тарас, Анита Луценко и Виктор Бронюк на ток-шоу Зважся!

Тарас пришел на проект с весом 174 кг, на ток-шоу весы показали 136 кг. Но Марина уверена, что в финале он должен показать 90 кг! И они будут все для этого делать.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров признался, что подарила молодая супруга на 38-летие: фото

Экс-Холостячка Ксения Мишина и Александр Эллерт увековечили свою любовь: поклонники не сдерживают эмоций

Бывшая жена Позитива скрывала ухажера целый год - показала первые фото

«Нос и губы сделала сама...»: Леся Никитюк изменилась до неузнаваемости – как выглядит знаменитость после преображения (фото)

Показать еще

Как выглядит Тарас Яцемирский сейчас

Также сюрпризом для всех было появление в студии участника четвертого сезона – батюшки Сергея Чопика, который набрал килограммы. В связи с трагическими событиями, которые произошли в жизни, и малоподвижным образом жизни – авария, реабилитация, восстановление.

Леся Никитюк публично призналась в любви

Марина Боржемская и Сергей Чопик

Сейчас вес Сергея больше 200 кг, но Марина Боржемская пообещала не оставлять бывшего участника Славы Узелкова. Она всегда готова ему помочь. К финалу они постараются достигнуть цифры 170 кг на весах.

Марина Боржемская предложила помощь Сергею Чопику

Напомним, что ведущей шоу и ток-шоу «Зважся!» является Анита Луценко. Тренерами этого сезона «Зважені та щасливі» выступают герой 6 сезон сезона романтического реалити «Холостяк» и сертифицированный тренер Иракли Макацария и известная зрителям фитнес-тренерка Марина Боржемская.

Также читай о том, как проект «Зважені та щасливі» покинул самый тяжелый участник за всю историю шоу - Николай Крицкий. Его начальный вес составлял 223 кг. Однако мужчине удалось существенно сбросить вес. На сколько похудел Коля и как он выглядит сейчас, смотри в материале по ссылке.

Смотри интервью с ведущей проекта "Зважені та щасливі" Анитой Луценко:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны