Популярная певица Надя Дорофеева всегда находится в центре внимания. Мало того, что артистка уже создала свое собственное течение в стиле на фэшн-просторах Украины, ведет блог и успевает гастролировать по всей стране. Кроме этого поклонники не успевают строить теории о ее романе с коллегой по коллективу "Время и Стекло" Позитивом. Фанаты убеждены, что за столько лет совместной работы молодые люди стали друг для друга больше, чем друзьями или коллегами.

Надя и Леша

Сегодня, 29 октября, на YouTube-канале группы вышел новый клип на песню "Лох" из альбома VISLOVO. В новом клипе есть место и молодежным сюжетам, и сленгу, и нецензурной лексике, и откровенно сексуальным кадрам. Пожалуй, одним из самых ярких моментов является танец Нади Дорофеевой на барной стойке в заведении, в самом конце клипа. Кадр из этого танца певица опубликовала в своем instagram, призвав поклонников оценить новый клип.

Надя Дорофеева в неприличной позе рассказала, где посмотреть клип

Поклонники принялись нахваливать артистку и клип в комментариях.

Популярные статьи сейчас

В коротких шортах и облегающей майке: 45-летняя Маричка Падалко похвасталась аппетитными формами

Тину Кароль из-за странных танцев заподозрили в зависимости (видео)

В Тернополе с 5 этажа военкомата упал 22-летний призовник, который спешил к новорожденному сыну

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

А тебе понравилась новая видеоработа группы?

Смотри видеоклип на песню "Лох":

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины.

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным