Популярная украинская актриса и телеведущая прославилась в основном благодаря программе "Орел и Решка", где была ведущей вместе со своим супргом Андреем Бедняковым. Он, к слову, снова был приглашен к участию в съемках на пару с популярной телеведущей и блогеркой Настей Ивлеевой. Пока Андрей колесит по городам и весям, Настя Короткая дома, в Киеве, занимается воспитанием дочери и работает в других проектах.

Настя Короткая и Андрей Бедняков в Орле и Решке

На днях Настя опубликовала в своем instagram новый снимок. На нем телезвезда запечатлена с предпринимателем, на лекции которого она была в Киеве. Примечательно, что мужчина тоже лысый, как и ее супруг в новом сезоне программы "Орел и Решка".

Настя Короткая сильно похудела

Кто-то из поклонников отметил, что Настя Короткая в последнее время выглядит гораздо худее, чем раньше. Подхватили это и другие подписчики телеведущей.

Популярные статьи сейчас

Скандальный Алексей Панин женился: как выглядит его супруга

"Время идет на дни": Сергею Бабкину диагностировали редкое заболевание глаз

Как выглядит отец Златы Митчелл: редкостные фото первого мужа Ольги Фреймут

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского: сходство с отцом впечатляет

Показать еще

А как считаешь ты?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины.

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!