Известная телеведущая Катя Осадчая - главный проводник в мире украинского шоу-бизнеса. Телезвезда уже много лет ведет программу "Світське життя" на канале 1+1 и уже давно выросла из статуса простого журналиста телешоу в крупную экранную звезду. За Instagram Осадчей следит более миллиона поклонников не только по нашу, обывательскую сторону экрана, но и по ту, звездную.

Помимо успешной карьеры в шоу-бизнесе, Кате удается быть еще и образцовой мамой двухлетнего сына Ивана, которого она родила в браке с Юрием Горбуновым.

Осадчая и Горбунов с сыном Иваном

Вчера, 28 октября, Катя Осадчая порадовала поклонников несколькими новыми снимками в своем профиле. На них телезвезда предстала перед зрителями в образе королевы, будто из исторических фильмов про давних правительниц. Видимо, этот образ телезвезда выбрала для предстоящего Дня всех святых, Хэллоуина.

Катя Осадчая показала свой хэллоуиновский образ

Популярные статьи сейчас

"Папа, ты действительно легенда": сын Григория Чапкиса впервые заявил, что продолжит дело отца

"Любимый гном": приемная дочь Потапа показала настоящего отца — как выглядит экс-муж Ирины Горовой

Экс-Холостячка Ксения Мишина и Александр Эллерт увековечили свою любовь: поклонники не сдерживают эмоций

"Самое страшное, что может быть": у жены Павлика после родов началось обострение

Показать еще

Образ Осадчей на Хэллоуин 2019

"Костюмований тиждень #hallowen триває. Вчора була шатенкою в короні, далі буде. Результати нашого шабашу вже цієї суботи у світському житті", - написала под фотографиями телезвезда.

Смотри видео с Катей Осадчей:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины.

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны