Сын популярного рэпера Потапа и продюсерки Ирины Горовой появился на свет в 2008 году, когда артисты еще были в браке. Вместе с Горовой Потап воспитывал еще и ее дочь от первого брака Наташу. Даже, когда в 2014 году пара объявила о разводе, рэпер не перестал принимать участие в воспитании сына и падчерицы. Даже учитывая новый брак с Настей Каменских, Потап продолжает общаться и с Горовой и с Андреем, и с Наташей.

Потап с Наташей Горовой и Андреем Потапенко

На днях 11-летний сын Потапа Андрей опубликовал в своем instagram. На нем мальчик запечатлен в классе в школе. Позади него можно увидеть детей младших классов, которые что-то пишут в своих тетрадях. Под фото пятиклассник объяснил, что делал в кабинете у первоклашек.

Сын Потапа стал учителем младших классов

"Вот Теперь я понял как быть учителем... До сих пор здесь у 1-А. Но это круто!! Спасибо @rostyk_lylyk за помощь", - написал под фото Андрей.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров признался, что подарила молодая супруга на 38-летие: фото

"Самое страшное, что может быть": у жены Павлика после родов началось обострение

Беременная Настя Каменских снова спрятала животик в купальнике - выставила бюст вперед

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Показать еще

Смотри видео с сыном Потапа:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины.

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны