Ксения Бородина решиила пересмотреть советский фильм "Служебный роман" (1977), а потом поделилась с подписчиками впечатлениями от увиденного.

Ксения Бородина

Рассказал все: Николай Дроздов раскрыл глаза на Елену Малышеву

Телеведущая рассказала, что она еще с детства обращала внимание на образ Ольги, и поначалу ей было жаль такую женщину, но теперь у нее мнение изменилось.

Ольга Рыжова из фильма Служебный роман

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая после развода засветилась в объятиях культового футболиста

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Святослав Вакарчук заявил, что разводится с женой

Поклонники недовольны: молодая жена Комарова удивила своей худобой (ФОТО)

Показать еще

Сергей Лазарев болен? В Сети появились первые доказательства состояния певца (ФОТО)

По словам Бородиной, теперь она видит, что Ольга - очень опасный тип женщины, которая ради своего готова пойти по головам. Бородина мотивировала это тем, что Ольга открыто флиртовала с женатым мужчиной (Самохваловым), даже при его жене, которая все это видела.

Ксения поделилась, что у нее тоже когда-то была такая подруга, которая пыталась при ней же кокетничать с ее мужем. Поэтому ей пришлось прекратить отношения.

Пользователи Сети отметили, что мнение Бородиной имеет право на существование, потому что в разном возрасте все воспринимается иначе.

Смотри видео по теме:

Напомним, что в Сети обсуждают 21-летнюю внучку актера Михаила Боярского. Недавние фото Екатерины Боярской вызвали фурор в Сети, когда пользователи увидели, какой девушкой стала внучка звезды. Как оказалась, по некоторым причинам она ранее покидала страну, но теперь вернулась и планирует заняться творчеством, как ее тетя - Елизавета Боярская и звездный дедушка - Михаил Боярский. Чтобы узнать, для чего девушка покидала страну, и какой выдающейся фигурой она обладает - переходи по ссылке.

Также читай о том, что популярный американский актер, который играет в сериале "Сверхестественное" Дженсен Эклз, исполняющий роль Дина Винчестера скоро уйдет со съемочной площадки, чтобы начать писать музыку. По словам артиста, он всегда играл на музыкальном инструменте, но делал это как любитель. Но пришло время, и Дженсен Эклз выпустил свой дебютный альбом. Он его назвал очень странным способом, чтобы узнать как и послушать первый сингл актера - переходи по ссылке. Там же ты узнаешь, как выглядит всеми любимый Дин Винчестер.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным