Известная российская певица Полина Гагарина за последние годы сильно изменилась. Артистка увлеклась йогой, здоровым питанием и похудела на 40 кг. Она достигла желанным идеальных параметров и наслаждается жизнью. Тем временем поклонники звезды бьют тревогу, так как их любимица несмотря на прекрасную форму продолжает худеть.

А недавно стало известно, что артистка заболела и даже регулярно посещает больницу, чтобы пройти курс лечения. Каждый вечер Полине ставят капельницу и она пытается держать своих поклонников в курсе.

Популярные статьи сейчас

"Ушла целая эпоха": украинские звезды отреагировали на смерть хореографа Григория Чапкиса

Миома матки: гинеколог рассказала, в каком случае необходима операция

Святослав Вакарчук заявил, что разводится с женой

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась к украинцам после операции: как себя чувствует актриса сейчас

Показать еще

Вчера, известная певица опубликовала семейное фото. Полина не любит показывать публике своию личную жизнь, именно поэтому поклонники действительно оценили такие откровения.

Как ребенок: Полина Гагарина показала лицо без макияжа

Скрытная Полина Гагарина показала редкое семейное фото

Мои❤️❤️ #моясемья #моилюбимые #сын #дочь #полинагагарина

В комментариях под фото собрались одни из самых известных людей российского шоубиза. Тут и Екатерина Варнава и Наталья Якимчук восторгаются подросшими детьми исполнительницы.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины.

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным