После свадьбы Ксении и Константина Богомолова интернет начал обсуждать возможную беременность Ксении, но прямых доказательств не было до недавнего времени.

В сети появилось видео, на нем хорошо видно, что Ксения Собчак, которая появилась на светском мероприятии, все время куталась в бежевый кардиган, из-под которого выглядывал небольшой живот. Это точно не от лишнего веса, так как Ксения Собчак не поправлялась.

Популярные статьи сейчас

Нарядилась, как тинэйджер: 54-летняя Ольга Сумская поразила ярким молодежным образом – а ей идет

Тина Кароль выронила пышный бюст из тесного тонкого топа (фото)

Тину Кароль из-за странных танцев заподозрили в зависимости (видео)

В Тернополе с 5 этажа военкомата упал 22-летний призовник, который спешил к новорожденному сыну

Показать еще

«На алкаша похож»: мужа Ксении Собчак жестко раскритиковали за внешний вид на ТЭФИ 2019

Беременная Ксения Собчак показала похмельные очки

Тайм-аут с массажером @bork_com

А сейчас она опубликовала целый пост и небольшую сторис о специальных очках. Так называемый массажёр для глаз. Собчак назвала механизм "похмельными очками". Интересно, она на практике проверила или все таки обобщила, чтобы подписчики до конца сомневались в ее положении. К слову, как раз фаны остались недовольны, поскольку ведущая начала слишком часто публиковать рекламные посты.

liliztar
Нравишся, но сколько можно этой рекламы... Подписиваешся на контент а получаешь сплошной поток каких-то девайсов никому не нужных

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины.

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны