Так, о бракосочетании знаменитого шотландского актера Джеймса Макэвоя написало издание Daily Mail. Избранницей звезды серии фильмов о людях Икс стала его девушка Лиза Либерати. Молодожены познакомились на съемках фильма "Сплит", где будущая невеста 40-летнего Макэвоя работала ассистентом режиссера. Правда, никаких подробностей о тайной свадьбе неизвестно. Очевидно, знаменитый красавчик серьезно подошел к вопросу конспирации и не намерен раскрывать подробности своей личной жизни.

Джеймс Макэвой и Лиза Либерати тайно поженились

Отметим, что 40-летний Джеймс Майкэвой уже был женат. Его первый официальный брак был с английской актрисой Энн-Мэри Дафф. Пара познакомилась на съемках сериала "Бесстыдники", а в 2006 году сыграла свадьбу. Невеста была старшего жениха на 9 лет.

В июне 2010 году у супругов Джеймса и Энн-Мэри родился сын Брэндан.

Джеймс Макэвой и Энн-Мэри Дафф

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Тину Кароль из-за странных танцев заподозрили в зависимости (видео)

Поклонники недовольны: молодая жена Комарова удивила своей худобой (ФОТО)

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

Однако брак актерской пары не сложился. Весной 2016 года Сеть всколыхнула новость о разводе Макэвоя и Дафф. Долгое время экс-супруги продолжали жить вместе в Северном Лондоне, чтобы не травмировать ребенка.

Экс-ведущий «Евровидения» объявил пол будущего ребенка: фото счастливого папы взорвало Сеть

Джеймс Макэвой с сыном Брэнданом

Напомним, что Джеймс Макэвой трижды был номинирован на премию Лоуренса Оливье, а также на кинопремию «Золотой глобус». Он является лауреатом престижных премий Evening Theatre Standart Awards, BAFTA Scotland, BAFTA, Каннского кинофестиваля и других.

Наибольшую известность шотландскому актеру принесли фильмы «Грязь», «Дети Дюны», «…А в душе я танцую», «Последнее воскресение», «Искупление», «Джейн Остин», «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф», «Последний король Шотландии», «Виктор Франкенштейн», «Добро пожаловать в капкан», «Сплит», «Стекло», «Особо опасен» и по роли Профессора Икс в фильмах «Люди Икс: Первый класс», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Люди Икс: Апокалипсис» и «Люди Икс: Тёмный Феникс».

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным