Вчера, 27 октября, в эфире телеканала "1+1" показали новый эпизод популярного телешоу "Танці з зірками". Темой нового эфира стал прздник, который отмечается в конце октября - Хэллоуин. Судьи и ведущий предстали перед зрителями в необычных и пугающих нарядах. Участники также подготовили для публики много сюрпризов. Впрочем, некоторые из них оказались не такими уж и приятными.

Судьи шоу Танці з зірками

Заключительным номером программы вечера стало выступление одной из фавориток этого сезона шоу, олимпийской чемпионки Анны Ризатдиновой. Гимнастка вместе со своим партнером Александром исплонила на паркете фристайл с элементами балетной постановки, где предстала в знаменитом образе Одетты из оперы "Лебединое озеро".

После танца Ризатдинова выслушала критику жюри. Екатерина Кухар оказалась весьма безжалостной к участнице, которая лишь за неделю сумела стать на пуанты. Судья раскритиковала Ризатдинову за неправильное исполнение элементов в балете. После этого Анна выглядела очень расстроенной и поникшей. Франциско Гомес и Григорий Чапкис похвалили гиснастку, но после крайних слов самого уважаемого члена жюри, Ризатдинова начала падать, а ее партнер, выронив из рук букеты, стал ловить партнершу.

Ризатдионовой стало плохо на паркете

После критики Кухар Ризатдинова чуть не потеряла сознание

Юрий Горбунов объявил рекламную паузу, а после ее окончания объяснил, что у участницы поднялось давление, которое и до выхода на паркет было крайне высоким.

После этого Влад Яма, который не успел сказать свое слово, похвалил Ризатдинову и судьи выставили свои баллы. Все, кроме Екатерины Кухар поставили паре по 10 баллов. Прима-балерина остановилась на оценке "8".

Смотри видео с выступлением Анны Ризатдиновой в крайнем эфире шоу "Танці з зірками":

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch советует прочитать: