Так, на своей страничке в Instagram Катя Осадчая опубликовала снимок, сделанный на премьере мультфильма "Семейка Аддамс", где телеведущая была в образе Мортиши Аддамс. Черное кружевное платье в пол и длинные волосы цвета воронова крыла превратили Катю в утонченную готическую леди.

"Вы уже готовы к #helloween? Мы вчера репетировали на премьере", - подписала фото телеведущая.

Катя Осадчая в образе Мортиши Аддамс

В комментариях под снимком поклонники отметили, что Осадчей к лицу новый образ и даже дали совет звезде всерьез задуматься над сменой имиджа: "Катя, вам очень идут черные волосы!", "Как же вам красиво с этим цветом волос", "Катенька, а вы не думали на самом деле перекраситься? Мне кажется, вам было бы очень к лицу".

Куда сходить с детьми на Halloween 2019 в Киеве: самые интересные события

Популярные статьи сейчас

Чуда не произошло: нашли тело мужчины, которого вместе с дочками унесло на матрасе в Киевское море

Жена Павлика скрутила ребёнка в крендель ради фотографий в блог: малыш будто из сказки

Красивые и очень счастливые: беременная Осадчая показала, как отдыхает с Горбуновым на Даче в Одессе (фото)

С кудряшками и без силикона: Как выглядела Ани Лорак в начале карьеры, когда встретилась с Юрием Фалесой (фото)

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Украинцы назвали лучшие бренды косметики

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕНЕРОЛОГУ: популярные ИППП, "плохие" презервативы и народные методы лечения