Так, на новом снимке украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в России, позирует на фоне знаменитых биллбордов Таймс-Сквер в Нью-Йорке. Рядом с ней изображены поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, греческий бизнесмен Илиас Кокотос и композитор Димитрис Контопулос.

"Однажды в Америке", - подписала кадр Ани Лорак.

Популярные статьи сейчас

Экс-Холостячка Ксения Мишина и Александр Эллерт увековечили свою любовь: поклонники не сдерживают эмоций

Бывшая жена Позитива скрывала ухажера целый год - показала первые фото

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Звезда "Холостяка" Александра Шульгина вернулась в Украину после двух лет жизни в Америке

Показать еще

Как выяснилось, вместе с Киркоровым Ани Лорак посещала Бродвейский театр. Артисты вместе сходили на мюзикл "Тина Тернер". Для выхода в свет Ани выбрала удобный и в то же время стильный наряд. Она надела джинсы, толстовку, бомбер и массивные кроссовки.

К слову, перечисленные вещи появились в гардеробе Ани Лорак совсем недавно. Стиль 41-летней певицы кардинально изменился после того, как она закрутила роман с 26-летним саундрпродюсером Егором Глебом. Поклонники считают, что молодой любовник помогает их кумиру с составлением образов. Но сказать, что им очень нравится преображение артистки сложно. Нередко Лорак попадает под шквал критики именно из несуразных сочетаний вещей, которые портят ее роскошную фигуру.

«Натянула ботфорты на свои короткие копыта»: Ани Лорак повторила образ Ким Кардашьян

Ани Лорак, Егор Глеб
Ани Лорак и Егор Глеб вместе

Так случилось и в этот раз. Новый образ Ани Лорак не оценили ее подписчики в Instagram. Досталось и Киркорову, который выбрал дерзкие синие джинсы и куртку от Louis Vuitton.

"Киркоров одет без вкуса вообще)", "Одеты ужасно. Простите", "Ани, вы такая красивая! Поменяйте стилиста!!", "Вам срочно нужно менять стиль", "Эта обувь не идет тебе вообще", "Безвкусно", - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Отметим, что Филипп Киркоров является крестным отцом дочери Ани Лорак Софии. Кроме того, легендарный артист является для украинской певицы близким другом и принимает активное участие в карьере. Именно он в свое время помогал ей готовиться к участию в Евровидени.

Смотри, как менялась Ани Лорак:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны