Популярный украинский хореограф и шоумен Влад Яма - настоящий любимчик женской части аудитории ТВ. После выхода на экраны телешоу "Танці з зірками" в 2006 танцовщик прославился, хотя ему и не удалось вместе с партнершей Натальей Могилевской завоевать первое место. После этого он стал членом жюри шоу "Танцюють всі", а также засветился на проекте "Україна має талант".

Влад Яма счастлив в браке с женой Лилианной. Они воспитывают сына, лица которого хореограф пока не показывал публике.

Влад Яма и его жена Лилианна

Вчера, 25 октября, в своем Instagram Влад Яма опубликовал новый снимок. На нем он запечатлен вместе со своей супругой и еще одним судьей шоу "Танцюють всі". На фото мало освещения, но те, кто был поклонником программы, узнали в этом человеке хореографа Раду Поклитару, который носит такую же прическу, как и сам Яма - лысину.

Влад Яма с женой и Раду Поклитару

Популярные статьи сейчас

"Покойся с миром": умер украинский кобзарь Тарас Силенко

В Киеве опозорился популярный блогер и парень Анны Тринчер: подарил ребенку iPhone, а потом забрал (ВИДЕО)

Олег Винник впервые показал себя в домашней обстановке - перестал скрывать личную жизнь

Уменьшилась на три размера: 52-летняя Надежда Матвеева поразила излишней худобой (фото)

Показать еще

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины.

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны