Начинающая певица 18-летняя София Евдокименко - внучка легендарной Народной артистки Софии Ротару. Девушка долгое время жила в Британии в Лондоне, где училась в школе. После ее окончания, очевидно, она отправилась продолжать образовавание в Нью-Йорке.

Живет девушка в модном районе города на улице Парк Авеню. Новые фотографии из роскошной светлой квартиры регулярно появляются в Instagram у Софии, вызывая множество реакций у поклонников начинающей артистки.

София Евдокименко в Нью-Йорке

На днях Соня опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем внучка Ротару запечатлена в салоне автомобиля, сидящей на заднем сидении в роскошном платье из блестящего материала. Фотогафия получилась размытой, видимо из-за движения транспорта, но весьма жизненной от этого.

Внучка Ротару показала, как отдыхает в Нью-Йорке

Популярные статьи сейчас

В Киеве опозорился популярный блогер и парень Анны Тринчер: подарил ребенку iPhone, а потом забрал (ВИДЕО)

Тину Кароль застали в компании с симпатичным брюнетом: пересела на его мотоцикл, легла и задрала ноги (фото)

Беременная Настя Каменских снова спрятала животик в купальнике - выставила бюст вперед

У Маши Ефросининой сильно пострадала спина: не может сидеть и даже пошевелиться - все, что произошло и почему поклонники разочарованны

Показать еще

"Downtown for a hot sec (В центр города для жаркого вечера)", - написала под фото Соня.

Смотри видео с песней Софии Евдокименко:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины.

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны