Регулярные походы к косметологу, стоматологу и пластическому хирургу - это регулярная рутина звезд шоу-бизнеса. Возможно, некоторые знаменитости ходят к специалистам красоты даже чаще, чем "простые смертные" на работу. Ведь, если задуматься, их тела и лица являются непосредственным орудием их работы. Именно поэтому звезды готовы вкладывать миллионы в собственную внешность и даже заражать других таким желанием.

В этой подборке мы покажем артисток, которые благодаря пластической хирургии смогли значительно подкорректировать и в чем-то улучшить свою внешность. Но пожалуй главное, что они сделали - смогли остановиться от того, чтобы бесконечно корректировать свое лицо или тело. А вот некоторые их коллеги- нет.

Мы не агитируем никого прибегать к услугам пластических хирургов, а лишь рассказываем об удачных случаях, при которых профессионалы сделали свое дело хорошо.

Кайли Дженнер

Звезды, которые сделали удачную пластику: Кайли Дженнер

Анджелина Джоли

Звезды, которые сделали удачную пластику: Анджелина Джоли

Популярные статьи сейчас

Звезда "Холостяка" Марина Кищук выходит замуж: как выглядит ее избранник

Уменьшилась на три размера: 43-летняя Анфиса Чехова продолжает скидывать лишние килограммы (ФОТО)

45-летняя Могилевская не постеснялась показать свои пышные формы – широко раздвинула ноги и сделала томный взгляд (ФОТО)

Олег Винник впервые показал себя в домашней обстановке - перестал скрывать личную жизнь

Показать еще

Скарлетт Йоханссон

Звезды, которые сделали удачную пластику: Скарлетт Йоханссен

Дженнифер Энистон

Звезды, которые сделали удачную пластику: Дженнифер Энистон

Камерон Диаз

Звезды, которые сделали удачную пластику: Камерон Диаз

Блейк Лайвли

Звезды, которые сделали удачную пластику: Блейк Лайвли

Кети Топурия

Звезды, которые сделали удачную пластику: Кети Топурия

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины.

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Украинцы назвали лучшие бренды косметики

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕНЕРОЛОГУ: популярные ИППП, "плохие" презервативы и народные методы лечения