Вчера, 24 октября, нам стало известно, что популярный телеведущий Владимир Остапчук лично принес заявление на развод в Подольский районный суд города Киева. Об этом журналистам Clutch рассказал надежный источник. Отметим, что последнее видео с Еленой Остапчук публиковал в Instagram еще в средине августа 2019 года, а у самой девушки последняя фотография с мужем датирована 27 сентября 2019.

Владимир Остапчук с женой

Вечером, 24 октября, в своем Instagram Владимир Остапчук опубликовал несколько видео. На них телеведущий запечатлел своих двоих детей. На записях в сторис видно, что, вероятно, в тот день в доме Остапчуков проходило празднование Хэллоуина, так как девочки на видео запечатлены в костюмах "ведьмочек". Также на запись попал сын Владимира Эван-Александр.

Владимир Остапчук трогательно высказался о сыне

Сын Остапчука

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров признался, что подарила молодая супруга на 38-летие: фото

Экс-Холостячка Ксения Мишина и Александр Эллерт увековечили свою любовь: поклонники не сдерживают эмоций

Без фильтров и фотошопа: Анастасия Приходько показала, как кормит сына грудью

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Показать еще

Публикацию телеведущий подписал мило и трогательно: "Моя сладость".

Также на видео можно заметить, что на стенах в квартире Остапчуков висят портреты жены шоумена с детьми.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины.

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны