На шоу Нового канала Дима Каднай соревновался в музыкальной сноровке с певицей Светланой Тарабаровой. В финале игры участники должны были спародировать известный клип. И, как объявила ведущая Леся Никитюк, Диме достался легендарный трек Pharrell Williams – Freedom.

- Я обожаю Фаррелла, обожаю песню Freedom, так что это задание было мне очень близко, - говорит Каднай. – Подготовка заняла немного времени – вечером накануне съемки была первая репетиция, а на площадке, до финального раунда, - вторая. Думаю, у нас получилось.

Дима Каднай

Вообще Дмитрий немного лукавит – ведь кроме двух репетиций с хореографом проекта Нового канала и танцорами, он еще и тренировался дома.

- Ладно, расскажу: на репетиции я ничего не мог запомнить, - смеется музыкант. – У нас еще не было ступеньчатой декорации, на которой мы с балетом должны были работать. Вместо нее на сцене поставили несколько импровизированных ступенек из боксов разной высоты, в которых перевозят оборудование. Плюс атмосферу штормили магнитные бури – голова не соображала. Поэтому я записал нашу репетицию с хореографом на видео и учил движения дома. Старался механически запомнить движения. Чтобы потом на сцене не отвлекаться на мысли «куда повернуться, какое «па» сделать», а эмоционально спародировать песню.

Популярные статьи сейчас

В Сети показали роскошный загородный дом Ирины Билык — эксклюзивные кадры

Нарядилась, как тинэйджер: 54-летняя Ольга Сумская поразила ярким молодежным образом – а ей идет

Олег Винник впервые показал себя в домашней обстановке - перестал скрывать личную жизнь

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Показать еще

Упало платье: участница «Топ-модель по-украински» попала в неловкую ситуацию на показе одежды

Сопернице Кадная – Светлане Тарабаровой – выпало показывать клип Dua Lipa – IDGAF. Кто окажется круче, покажет финал шоу.

Дима Каднай

Напомним, что в прошлом выпуске на сцене «Шаленої зірки» блистали судья «Танців з зірками» Влад Яма и экс-ведущий «Танцюють всі!» Дмитрий Танкович. Яме достался образ Джастина Тимберлейка, а Танковичу - Тины Тернер. Как это было, смотри в эксклюзивном фоторепортаже на Clutch.

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны