Фэшн-фотографка и судья шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк известна своим непревзойднным чувством стиля, которое она выражает в каждом новом эпизоде модельного реалити. На телеэкранах Соня появляется в сдержанных, но сексуальных образах, используя корсеты, чулки в сетку, облегающие платья, прозрачные блузки и, конечно же, каблуки.

Соня Плакидюк

Вчера, 24 октября, Соня Плакидюк опубликовала в своем instagram новое видео. На нем она запечатлена вместе со своим женихом Ричардом Горном. Видео было снято влюбленными на Средиземном море у берегов Хорватии. Пост оказался рекламным, но от этого не менее красивым.

View this post on Instagram

🌤 ⠀ Невероятное приключение, новая страна, новые люди. Как важно понимать, что границ не существует, а мир - это то, что приносит тебе вдохновение. ⠀ Glo дарит шанс выиграть уикенд в Хорватии на двоих. Для того, чтобы участвовать конкурсе, подписывайтесь на @glo_worldwide и лайкайте пост о розыгрыше поездки. ⠀ #TodayIWill @glo_ukraine #реклама #ad

A post shared by Sonia Plakidyuk (@moi_sofism) on

Популярные статьи сейчас

В Киеве опозорился популярный блогер и парень Анны Тринчер: подарил ребенку iPhone, а потом забрал (ВИДЕО)

Гросу и Полянский улетели в романтическое путешествие: первые фото влюбленных на трапе самолета

Альбина Джанабаева показала, как кормит дочь грудью: пикантное фото

У Маши Ефросининой сильно пострадала спина: не может сидеть и даже пошевелиться - все, что произошло и почему поклонники разочарованны

Показать еще

"Невероятное приключение, новая страна, новые люди. Как важно понимать, что границ не существует, а мир - это то, что приносит тебе вдохновение", - написала под видео Соня.

Поклонники принялись обсуждать новую публикацию: "Правда классно отдыхать вдвоем", "Какая же вы все-таки красивая пара с Ричардом", "Лапули", "Классные".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины.

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны