Популярная украинская певица Камалия- не тольк успешная артистка, но и образцовая мама двоих прекрасных девочек Мирабеллы и Арабеллы. Малышки в этом году пошли в первый класс, да не в обычную школу, а в международную, где участся детки разных национальностей и народностей. Камалия рассказывала, что малышки уже с юных лет стали заниматься музыкой, ходить на уроки по фортепиано и скрипке. Кроме этого, девочки уже успели дебютировать в качестве моделей для детских брендов одежды.

Певица гордится достижениями своих юных наследниц и даже посвятила своим девочкам песню, которая называется "Доню, не плач".

Популярные статьи сейчас

Чуда не произошло: нашли тело мужчины, которого вместе с дочками унесло на матрасе в Киевское море

Звезда "Холостяка" Марина Кищук выходит замуж: как выглядит ее избранник

С кудряшками и без силикона: Как выглядела Ани Лорак в начале карьеры, когда встретилась с Юрием Фалесой (фото)

43-летняя Лидия Таран показала фото с морщинами и растрепанными волосами

Показать еще

Сегодня, 25 октября, в своем instagram Камалия опубликовала новый снимок. На нем она запечатлена в роскошном платье с прозрачной юбкой и перьями внизу нее. Волосы Камалия распустила и на них был направлен поток воздуха. Все фото - черно-белое, кроме губ артистки, которые оставлены красными.

Камалия

"Премьера песни «Доню, не плач» в прямом эфире радио «Пятница» — 25 октября, СЕГОДНЯ, в 17:15!!! Скачать можно уже в цифровых магазинах. Кадр снят Соней Плакидюк для фотосессии самого гламурного украинского журнала VIVA", - написала под фото Камалия.

Смотри видеоклип Камалии:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины.

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Украинцы назвали лучшие бренды косметики

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕНЕРОЛОГУ: популярные ИППП, "плохие" презервативы и народные методы лечения