Несмотря на то, что Вера Брежнева несколько раз пыталась опровергнуть слухи о разводе с любимым мужем, продюсером Константином Меладзе, поклонники продолжают искать доказательства проблем в их отношениях. Особо настораживают их постоянные поездки Брежневой в Европу то с семьей, то с подругами, но без мужа. Сам продюсер также не плошает. Недавно Меладзе показал любимую.

Вера Брежнева рассказала о походах к психологу

Какие бы трудности не были в личной жизни Веры Брежневой, она продолжает усердно работать. Так, артистка поучаствовала в public-talk организации Teenergizer, в которой призналась, что регулярно с 20 лет наведывается к психологу. Сначала Брежнева хотела проработать детские травмы, а затем из интереса начала изучать себя.

Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся: объяснили причину

Говорить об этом звезда не стесняется.

Популярные статьи сейчас

В гламурном бикини: 56-летняя Ассия Ахат похвасталась идеальной модельной фигурой (фото)

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

Вскоре после развода с Асланом Ахмадовым 51-летняя Билык представила нового друга - еще моложе

Показать еще

«Я понимаю, что в сложной ситуации он может помочь. Особенно это поможет девушкам, ведь у нас меняется гормональный фон, и мы подвержены разным влияниям. Я бы, наверное, уже сошла бы с ума от того, что происходит внутри меня, если бы не разбирала множество ситуаций с психологом. Следует понимать, что это путь, и одной встречи будет недостаточно, развязав один узел, вам предстоит заняться следующим», – считает Брежнева.

Визиты к психологу звезда сравнивает со спортом, ведь люди укрепляют тело упражнениями, но и о ментальном здоровье забывать нельзя.

Сразу помолодела: Алла Пугачева сменила прическу

Вера Брежнева рассказала о походах к психологу

Напомним, ранее Вера Брежнева после развода с Меладзе снялась в постельных сценах с Биланом.

Смотри видео Веры Брежневой:

А пользователей социальных сетей волнуют не только вероятные проблемы в отношениях Веры Брежневой и Константина Меладзе. Поговаривают, что его брата с любимой супругой, экс-участницей группы ВИА Гры Альбиной Джанабаевой также ожидает развод. На днях Валерий Меладзе успел показать любимую, а Джанабаева – впервые прокомментировать развод. Читай о том, что рассказала известная исполнительница, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов