На видео, которое на днях появилась на официальной странице Симоны Юнусовой в Instagram, она купает в раковине новорожденного сына Тимати Ратмира. Женщина ополаскивает малыша под струей воды в присутствии старшей дочери рэпера Алисы. Тем самым, как пишет Симона, она решила провести для внучки урок полового воспитания и объяснить, чем мальчики отличаются от девочек.

"Наличие братьев и сестёр, самый простой способ для объяснения физиологических различий", - подписала интимные кадры мать Тимати.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая подчеркнула беременный живот стильным нарядом: "под сердцем долгожданная дочь?"

Настя Каменских высказалась об изменах любимого - считает себя тоже виноватой

45-летняя Могилевская не постеснялась показать свои пышные формы – широко раздвинула ноги и сделала томный взгляд (ФОТО)

Олег Винник впервые показал себя в домашней обстановке - перестал скрывать личную жизнь

Показать еще

Также многи обратили внимание на то, что дважды ставшая бабушкой Симона купает кроху в маске. Она объяснила это тем, что немного приболела и боится заразить малыша.

Многие также удивились, почему гигиеной сына Тимати не занимается его мать - Анастасия Решетова. На фоне слухов о том, что семья рэпера просто использует девушек и отнимает у них детей, это очень бросилось в глаза подписчикам. Ведь почти на всех кадрах ребенком занимается именно бабушка. Кроме того, она самостоятельно воспитывает и старшую дочь артиста Black Star - Алису.

В ванной со льдом: Леди Гага оголилась по случаю 10-летия песни Bad Romance

Но нашлись и те, кто считает, что иметь такую заботливую бабушку - счастье и большое везение. Ведь она может подсказать молодой и неопытной маме во многих вопросах.

"Настя тоже боится подмывать и купать?)) Помню я первые дни боялась взять на руки свою дочь , хорошо что бабушка была рядом и помогала", "Симона вы лучшая, обожаю бабушек которым можно доверить ребёнка 24/7", "Детей сразу от мам к бабушке забирают?", "Вы очень хорошая бабушка. Желаю чтобы у всех была такая мама и бабушка", "Симона умничка, бабушка золотая", - обсуждают в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что возлюбленную Тимати Анастасию Решетову выписали из роддома лишь на днях. Девушка даже не успела опубликовала все фотографии с родов. Однако некоторые все-таки просочились в Сеть и наделали много шуму. Например, те, на которых Black Star присутствует в родильной палате в кепке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Украинцы назвали лучшие бренды косметики

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕНЕРОЛОГУ: популярные ИППП, "плохие" презервативы и народные методы лечения