Слухи о том, что в семье Веры Брежневой и Константина Меладзе назрел конфликт, появились более месяца назад. Точнее, гуляли-то они уже давно, еще с момента сформирования новой ВИА Гры, но именно недавно приобрели, по мнению некоторых поклонников, реальные основания. Так, многие из фанатов (или хейтеров) Брежневой считают, что Меладзе увлекся новой блондинкой из легендарной группы Эрикой Герцег. Многие видят внешнее сходство Брежневой и Герцег и также считают это основанием полагать, что Константин переключился на ту, что по-младше.

Вера Брежнева и Эрика Герцег

Вчера, 23 октября, Эрика Герцег в своем instagram сделала новую публикацию. Она появилась в сторис у звезды ВИА Гры и это - репост записи российского психолога и бизнес-консультанта Вероники Хацкевич. В нем женщина рассказала о ненависти и таком ее виде, как хейтерство в социальных сетях. По мнению психолога, бранят и ругают артиста в Instagram только люди, у которых самих проблемы с самооценкой. Этот отрывок из публикации психолога и опубликовала в своих сторис Герцег.

Эрика Герцег заговорила про хейт

Смотри видеоклип группы ВИА Гра:

Популярные статьи сейчас

Показала мужа-спортсмена: Лилия Ребрик опубликовала романтичное фото с Андреем Диким

Сын Григория Чапкиса впервые прокомментировал смерть отца: показал видео

В коротких шортах и облегающей майке: 45-летняя Маричка Падалко похвасталась аппетитными формами

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Показать еще

Напомним, ранее мы рассказали о том, что Константин Меладзе впервые нарушил молчание после слухов о разводе с Верой Брежневой. Так, в Instagram жена продюсера опубликовала новый снимок. Фото появилось в сторис у певицы и на нем запечатлена любовная записка, в которой сказано всего три заветных слова на английском языке. Подписано это послание всего одной буквой. Какой? Смотри по ссылке.

Также мы писали, что Вера Брежнева и Эрика Герцег после разговоров о разводе певицы с Меладзе, исчезли из социальных сетей. Так, нехитрым способом, вглянув на Instagram обеих исполнительниц, мы заметили, что в профилях у них давно не обновлялись фотографии. Последний снимок, который опубликовала на своей странице Брежнева датируется более чем неделей назад, в то время, как Герцег и вовсе публиковала что-то в своей ленте более двух недель назад.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным