Популярная певица Тина Кароль - настоящий кумир миллионов. После потери любимого мужа Евгения Огира артистка стала поддержкой для многих слушателей, которые столкнулись с трудными жизненными ситуациями. Поклонники благодарны Тине за творчество и не перестают восхищаться ее красотой и стилем.

В instagram за Тиной следит более миллиона фолловеров, которые не устают боготворить свою любимицу в комментариях под каждой публикацией.

Тина Кароль за кулисами шоу Танці з зірками

Сегодня, 24 октября, в Instagram-аккаунте журнала Viva! появился новый снимок Тины Кароль и ее подросшего сына Вениамина. Как известно, мальчик живет и учится в Британии. 10-летний Веня, как рассказывала Тина, на Туманном Альбионе живет в украинской семье, а потому идеально общается на родном языке.

Как сообщается в публикации в Instgram вместе с сыном Тина Кароль уехала во Львов.

Популярные статьи сейчас

Нарядилась, как тинэйджер: 54-летняя Ольга Сумская поразила ярким молодежным образом – а ей идет

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

Сын Григория Чапкиса впервые прокомментировал смерть отца: показал видео

Поклонники недовольны: молодая жена Комарова удивила своей худобой (ФОТО)

Показать еще

Тина Кароль с подросшим Вениамином уехала во Львов

Подписчики принялись обсуждать новый снимок. Единогласно они решили, что Веня стал очень похож на отца: "Сынишка копия Евгений...", "Какие вы прекрасные — Мамочка и Сыночек", "На папу похож очень, только губки вроде мамины", "Копія батька. Щасти вам", "Ой! Красунчик же який!", "На мужа похож!", "Малий копія тата".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру.

Также мы писали о том, что артистку заподозрили в беременности. На своей странице в Instagram Тина опубликовала новый снимок, на котором она запечатлена в платье-футляре облегающем по фигуре. На фотографии кто-то из поклонников звезды заметил небольшое округление в районе живота и посчитал, что Кароль беременна.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным