Продюсер и рэпер Потап - одна из самых обуждаемых персон украинского шоу-бизнеса. Буквально вчера, 23 октября, он с женой Настей Каменских отправился на отдых за океан в Мексику. Новые фотографии и видео от звездной пары стали появляться на их страничках в социальных сетях.

Так, Настя уже успела опубликовать несколько соблазнительных снимков в купальнике и пляжном платье поверх него. На них артистка выглядит очень счастливой и нежной. Потап также опубликовал новый снимок с путешествия в Страну инков.

Потап показал фото с отдыха в Мексике

Также в своих сторис в профиле продюсер опубликовал новые видео. На них он запечатлел домик, в котором они остановились с женой. Внутри здания царствует практически первобытный интерьер, без искусственного освещения, со свечами по всему домику. Снаружи же - бушует серый океан. Выглядит обитель Насти и Потапа очень романтично.

Потап показал, как отдыхает с Настей Каменских за океаном

Популярные статьи сейчас

Сын Григория Чапкиса впервые прокомментировал смерть отца: показал видео

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Святослав Вакарчук заявил, что разводится с женой

Тину Кароль из-за странных танцев заподозрили в зависимости (видео)

Показать еще

Вид из жилья

Также, рядом с домиком звездных супругов, по всей видимости, есть небольшой отрезок тропических джунглей, который нужно преодолеть, чтобы добраться на пляж.

Настя и Потап гуляют по джунглям

Смотри видео с Настей и Потапом:

Напомним, ранее мы писали о том, как изменился стиль и лицо мужа Насти Каменских Потапа. В целом Потап прекрасно выглядит на свой возраст не в последнюю очередь благодаря своей молодой жене. Именно Настя мотивирует продюсера заниматься спортом, а как известно, это омоложает любого человека. За последних два года стиль популярного рэпера претерпел некоторые изменения. Какие? Смотри по ссылке.

Также мы рассказали, что подопечные Потапа Надя Дорофеева и Позитив "сбежали" от своих половинок. Певица в своем Instagram опубликовала новый снимок, на котором она с коллегой по группе Лешей запечатлена в другом городе. Отметим, что поклонники нередко приписывают Наде и Позитиву служебный роман, так что новый снимок в чем-то стал еще одним витком для рассуждений об их отношениях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным