Популярный турецкий актер Бурак Озчивит прославился не в последнюю очередь благодаря уже ставшему культовым сериалу "Великолепный век". Актер сыграл там роль воина Османской империи Малкочоглу Бали-бея. После успеха шоу последовали съемки в других проектах, которые лишь подогрели вокруг Бурака славу национального красавчика. Но сердце Озчивита уже давно занято. В его жизни есть место и любви и отцовству. Весной этого года его супруга Фахрие Евджен родила ему сына.

Бурак Озчивит с женой и сыном

Вчера, 23 октября, Бурак Озчивит в своем Instagram опубликовал новое видео. Это - фрагмент трейлера нового телесериала "Возрождение Османа Гази", в котором наш герой получил главную роль. На записи Бурак Озчивит предстал перед публикой в обновленном и мужественном образе: у турецкого актера длинные волосы, собранные в хвост, борода, а также доспехи. В сериале Бурак много снимался верхом на лошади, также он предстал и в трейлере.

View this post on Instagram

İmdi milletimizin ikbali için ve mazlumların kurtuluşu için devlet olma vaktidir! Benimle birlikte devlet olmaya var mısınız? #DevletOlmak Kuruluş Osman çok yakında atv'de … @m.mehmetbozdag @kurulusdizisi @atvturkiye

A post shared by Burak Özçivit (@burakozcivit) on

Популярные статьи сейчас

Ярко и комфортно: Лилия Ребрик показала, из чего состоит ее летний гардероб (фото)

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

Тина Кароль выронила пышный бюст из тесного тонкого топа (фото)

В Тернополе с 5 этажа военкомата упал 22-летний призовник, который спешил к новорожденному сыну

Показать еще

"Настало время для нашей нации стать успешным государством и спасти угнетенных! Вы со мной, чтобы стать государством?" - написано под видео в профиле у актера.

Смотри видео с Буракомс Озчивитом:

Напомним, ранее мы писали о том, что располневшая после родов жена Бурака Озчивита Фахрие Евджен прикрыла фигуру объемной одеждой. После родов, которые прошли весной этого года, жена турецкого красавчика до сих пор не восстановила до конца свою фигуру. Поэтому в своем Instagram Фахрие Евджен редко делится снимками в одежде, которая демонстрирует все особенности ее фигуры. Так и в этот раз, на новом фото она прикрыла свои формы объемной ветровкой.

Кроме этого, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны