Долгое время свой роман Вера Брежнева и Константин Меладзе скрывали свои отношения. Тогда еще действующая солистка "ВИА Гры" никак не комментировала тесную дружбу с продюсером знаменитого трио. Однако вскоре правду раскрыла бывшая жена Меладзе Яна. Она расставила все точки над "і" признанием об изменах любимого.

Константин Меладзе и его экс-жена Яна Меладзе

Ходят слухи, что чувства между Брежневой и Меладзе вспыхнули еще на заре карьеры популярной певицы, когда она только пробовалась в группу. Но "ход" своему роману они не давали. Ведь у Константина были жена и дети.

Тогда Вера Брежнева попыталась забыть Меладзе и вышла замуж на бизнесмена Михаила Кипермана. Но уже через несколько лет брак пары развалился. Многие считают, что Михаил просто начал догадываться о романе Веры с Константином и решил полюбовно разорвать отношения.

Спустя время певица и продюсер стали попадать вместе в объективы папарацци. Они объяснили это дружбой, что порождало лишь новые сплетни и домысли.

Популярные статьи сейчас

«Повышает риск смерти от рака на 47%»: онколог назвал опасный продукт

И это только цветочки: 41-летняя Даша Трегубова показала свои ягодицы – эти фото ждали все

К черту одежду! Беременная Каменских опубликовала фото в стиле ню – как выглядит 34-летняя певица сейчас

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

Показать еще

Экс-«Холостяк» Иракли Макацария готов стать папой

Вера Брежнева и Константин Меладзе

В 2013 году стало официально известно о разводе Константина Меладзе и его супруги Яны. Пара рассталась после 19 лет брака.

"В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала на кризис в наших отношениях на измену, которую смогла простить. А подтверждение я получила в 2007 году. Я не выдержала и набрала ее номер, однако от женщины на другом конце провода услышала, что у нее с Константином рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью", - рассказывала экс-жена продюсера.

Сам Константин отрицал наличие любовной связи с Верой.

"Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи и мы просто давние друзья. Больше никакого секрета нет".

Группа ВИА Гра и Константин Меладзе

Но в 2015 год, как гром среди ясного неба, прокатилась новость о свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе. Они сыграли ее в кругу близких в Италии, где по сей день часто проводят семейные уикэнды.

В Сети же до сих пор не могут смириться с уходом продюсера "ВИА Гры" из первой семьи. Ведь там у него осталось трое детей: дочери Алиса и Лия и сын Валерий. А некоторые и вовсе не верят в союз новой в шоу-бизнесе пары.

"Меладзе такой дурак от такой женщины, как Яна уйти к этой вечно скачущей в одних трусах, безголосой Галушке", "А есть ли муж, вот в чем вопрос", "Это ваш дедушка?))" - обсуждают пользователи.

Напомним, что недавно появились слухи о новом романе продюсера с нынешней солисткой "ВИА Гры" Эрикой Герцег. 31-летняя певица получает куда больше внимания от Меладзе, нежели ее коллеги. Девушка тоже украинка и блондинка. К тому же, очень похожа на свою предшественницу.

Смотри первое видео Веры Брежневой после свадьбы с Меладзе:

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход