5 октября "Время и Стекло" выступили с большим сольником VISLOVO. Надя Дорофеева и Позитив много времени провели в спортзале, где вместе с балетом готовили грандиозное представление для своих поклонников. И шоу удалось! На артистов пришли посмотреть около 10 тысяч человек, а Надя и Позитив с профессиональным мастерством сумели удержать внимание публики с первой до последней секунды. Фотографии с мероприятия до сих пор не редко мелькают в Instagram у участников группы.

Надя и Леша на концерте VISLOVO в Киеве

Вчера, 22 октября, Надя Дорофеева опубликовала в своем Instagram овый снимок. На нем она запечатлена вместе с Позитивом и балетом, который, по всей видимости, выступает с "Время и Стекло". Под публикацией Надя рассказала, что именно в тот день стартовал их большой тур под названием VISLOVO.

Надя Дорофеева и Позитив сбежали в тур

"Сегодня состоялся первый туровый концерт "VISLOVO". Так запомним же этот момент. Тут мы ещё свежие и симпатичные. И кстати, на мне свитшот сделанный из одежды вышедшей из моды, который бренд @kseniaschnaider переработал и таким образом сделал свой вклад в осознаное потребление и экологичность", - написала под фото Надя.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец вышла на сцену на костылях: как выглядит актриса сейчас

Увеличила грудь: Ани Лорак показала обновленные формы в купальнике

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Жена Монатика Ирина Демичева заметно постройнела – надела даже лосины, чтоб похвастаться (фото)

Показать еще

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины.

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход