Вчера, 22 октября, популярная российская телеведущая Елена Малышево сообщила в своем Instagram в сторис, что ее в машине скорой помощи везут в больницу. У звезды программы "Жить здорово" случился гипертонический криз.

Елена Малышева попала в больницу

"Вот, что сказать, кто чем занят, а я нахожусь в машине скорой помощи. Вот прекрасные доктора, девчонки. Почему я в скорой помощи? Потому что первый раз в жизни у меня поднялось давление. Первый раз в жизни у меня был гипертонический криз. Вот эти люди мне снизили давление, но все равно сказали, что надо ехать в больницу. И я не сопротивлялась, хоть и не хотела. Правда, девочки? Я говорю девочки, потому что с нежностью и любовью отношусь к людям, которые работают в нашей профессии и конечно на скорой помощи. Вообщем еду в больницу, первый раз в жизни давление было 200 на 130", - рассказала телезвезда.

Также Малышева показала, как ее везли на каталке к больнице:

Малышева попала в больницу с гипертоническим кризом

Популярные статьи сейчас

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

На фоне слухов о беременности Гросу показала фото в бикини – Полянский тут же положил ей руку на живот (фото)

К черту одежду! Беременная Каменских опубликовала фото в стиле ню – как выглядит 34-летняя певица сейчас

Неудачная пластика? У Оли Поляковой неожиданно сдулась грудь - пышных холмиков больше нет

Показать еще

В видео она поблагодарила фельдшеров скорой помощи.

Елена Малышева в больнице

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины.

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход