Любимая девушка Тимати уже несколько дней продолжает вживаться в роль матери. Обо всем, что с ней происходит, она делиться со своими подписчиками в Instagram.

Анастасия Решетова во время беременности

На фотографии, которую опубликовала Анастасия Решетова, видно, как пока у нее остается большой живот. По словам Решетовой, ей нужно сбросить 6-7 килограммов, чтоб прийти в былую форму.

Фигура Анастасии Решетовой до родов

Также Анастасии Решетовой придется снова качать персс и приседать. Но пока девушке нельзя заниматься спортом, но уже скоро модель займется собой основательно. Пока девушка не занет, как будет совмещать воспитание сына и восстановление, но она полна сил действовать.

Популярные статьи сейчас

Ярко и комфортно: Лилия Ребрик показала, из чего состоит ее летний гардероб (фото)

"Ушла целая эпоха": украинские звезды отреагировали на смерть хореографа Григория Чапкиса

"Она так кричала, что просто сердце разрывалось": в Киеве девушка попала под трамвай, в Сети появилось жуткое видео

В Тернополе с 5 этажа военкомата упал 22-летний призовник, который спешил к новорожденному сыну

Показать еще

Анастасия Решетова показала свой живот после родов

Сын у Анастасии родился 16 октября. Отец ребенка, Тимати, решил назвать сына Ратмиром, в честь погибшего в автокатастрофе друга - Ратмира Шишкова. На родах Анастасии Решетовой также присутствовала мать Тимати - Симона Юнусова. Недавно Симона Юнусова набила себе на руке дату рождения Ратмира, видимо, для нее это фундаментально значимое событие.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным