Ведущая Нового канала Леся Никитюк любит баловать публику своими фото в бикини. Она честенько публикует в соцсетях снимки с отдыха. И если все привыкли видеть звезду в таких образах в Instagram, то на ТВ – намного реже. Ведущая в очередной раз показала стройную фигуру в купальнике на шоу «Хто зверху?».

Дело в том, что в одном из конкурсов командам пришлось раздеться почти догола, завязать глаза и наощупь надеть на себя вещи, которые лежали перед ними на полу.

Перед началом игры Леся несколько минут позировала в купальнике на сцене, строя глазки Диме Каднаю. С певцом ведущая то и дело, что флиртовала в течение всей программы.

Кого боится Сергей Притула: скандальный ведущий сделал «чистосердечное» признание

Леся Никитюк в купальнике

Популярные статьи сейчас

43-летняя Лидия Таран показала фото с морщинами и растрепанными волосами

Михаил Заливако и Анна Богдан отправились в романтичное путешествие: пара не скрывает чувств

Звезда "Холостяка" Александра Шульгина вернулась в Украину после двух лет жизни в Америке

Поклонники недовольны: молодая жена Комарова удивила своей худобой (ФОТО)

Показать еще

Леся Никитюк в купальнике

В команде с Лесей Никитюк играли солистка «НеАнгелы» Виктория Смеюха, дизайнер катя Сильченко и ведущая мила Еремеева. Компанию Дмитрию Каднаю и капитану команды Сергею Притуле составили дизайнер Андре Тан и актер Костя Войтенко.

Напомним, что ранее мы писали о том, как Леся Никитюк заставила Влада Яму "плясать" под ее дудку. После скандала в прямом эфире "Танців з зірками" у знаменитостей были не самые лучшие отношения. И все из-за участия Леси в танцевальном шоу, где Никитюк исполняла па на паркете, а Яма жестко ее судил. Но теперь все изменилось и звезды поменялись местами. Подробности в материале.

Также читай о том, что Леся Никитюк запускает свое авторское шоу – «Le маршрутка». В желтом «Богдане» Леди Ле объедет всю страну, чтобы показать народу: внутренний туризм – это круто. А невероятные места есть в каждой области.

Смотри видео из блога о путешествиях Леси Никитюк:

Еще читай о том, как Ани Лорак впервые прокомментировала развод с Муратом Налчаджиоглу. Певица рассказала, как пережила расставание со своим возлюбленным и как завязались ее новые отношения с 25-летним саунд-продюсером Егором Глебом, которые она тщательно скрывала.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны